Денис Миронов писал(а):Итак обозначились следующие категории проблемных дольщиков, по которым МКСИ сегодня нет варианта решения:
1. Расторгшие договор в судебном порядке.
2. Послесентябрьские.
3. Действующих успешных организаций (СОГАЗ и Флэт и Ко).
По мнению МКСИ число таких дольщиков слишком мало, что бы говорить об их влиянии на ситуацию в целом, поэтому комитетом было предложено оставить решение для проблемных категорий на потом, после удовлетворения всех беспроблемных.
Итак,
"по версии" МКСИ: у меня проблема — факт покупки через СОГАЗ, который (по их версии) оказался "успешным".
"по версии Люси", у меня проблема в том, что:
"Я — ОБМАНУТЫЙ ДОЛЬЩИК. Уже 7лет 2 мес."
По версии МКСИ: "меня" слишком
мало, чтобы решать мою проблему наравне со всеми. подождет после всех, раз уж МЫ

ЕЕ НАЗНАЧИЛИ ПРОБЛЕМНОЙ

.
По версии Люси: "меня" слишком
много, и я жду слишком долго, чтобы оставлять мой вопрос на " после всех". И я не согласна, что Согаз-это моя проблема.
По версии МКСИ: решать вопрос по ЮТ следует, добавляя дополнительных проблем дольщикам, делая людей заложниками странных, спонтанных идей по сортировке людей в какие-то необоснованные категории, объявляющиеся потом "проблемными". И все. Если чего и получат вообще, то "после других".
По версии Люси: решать вопрос по ЮТ следует так, чтобы измученным бесконечным ожиданием дольщикам распределяли жилье при минимальных потерях их здоровья, нервов и времени (с обязательной проверкой достоверности документов, разумеется), в порядке очередности их оплаты, просто по факту, что все — обманутые ЭСКМ, как пишут в реестреУРиРУО, "пострадавшие от действий недобросовестного ЭСКМ". Просто соблюдая индивидальный подход к каждому. Ведь у каждого своя схема покупки. Ситуации разные. Прокладки, "физики" и т. д. Решать надо. А не отбрасывать на потом, на долгие месяцы загоняя людей в тупик.
Почему у нас такие разные версии?
Почему ИХ алгоритм: 1. Создать резервации. 2. Дать им названия. 3. Загнать туда группы людей. 4. Потом просто сказать им:"Ну все, вам не повезло..."
я — против дискриминации, устроенной джп и мкси.
я
категорически против, чтобы меня помещали в резервацию дольщиков с вывеской "согаз/флэт" по чьей-то странной прихоти
я требую, чтобы мои документы для предоставления мне квартиры рассматривались строго в соответствии с выработанными критериями, в порядке очередности оплаты.
Все это я требую на том простом основании, что:
Я — ОБМАНУТЫЙ ДОЛЬЩИК ЮТ. ДОБРОСОВЕСТНЫЙ. ИСТИННЫЙ. Какой еще надо? Сертификат качества (документы) прилагается. Или этого мало?
И ПРОШУ РГ ЭТИ МОИ ТРЕБОВАНИЯ ПЕРЕДАТЬ РУКОВОДСТВУ ЗАНИМАЮЩИХСЯ НАМИ СТРУКТУР.
Хочется просто профессионального, нормального, адекватного отношения в нашем вопросе, без вбрасывания каких-то диких идей. Надоело быть как на "пороховой бочке".