Наталья Ивановна писал(а): 16 и 35 комплектов документов Максим сказал, что ДЖП вернули в Комитет 11 апреля.
Наталья Ивановна писал(а): Нам не надо ждать молча ответа на письмо, а завалить ДЖП письмами, как Сабянина. Надо чтобы Федосеев обратил на нас внимание. Ходить в ДЖП 1 раз в месяц-это 12 раз в год, а надо 12 раз в месяц. Надо долбить как дятел.
Ivan Dark писал(а):С повестки дня ни один важный и проблемный вопрос никогда не снимался.
Ivan Dark писал(а):По моей информации — только качество документа будет определять.
Marat писал(а): из ДЖП пришел интересный ответ. В нем говорится что у них моих документов на 07.05.2013 г. нету и никогда не поступало из МКСИ. Но на форуме был выложен экселевский список от 28.01.2013 г. где уже тогда мои документы якобы находились в ДЖП, на предоставление квартиры в Некрасовке. Я являюсь послесентябрьским. Сейчас идет информация что ДЖП отправила обратно в МКСИ 16 пакетов документов послесентябрьских.
Люся писал(а):Одно понятно точно — слово "ЯКОБЫ" здесь подходит больше всего. Якобы нет послесентябрьских.
Хотя, конечно, запись на прием и поход в МКСИ многое может прояснить. Наверное.....
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1