irina45 писал(а):Я из них. В 2011 году писала заявление на однушку в Некрасовке. Тогда же предлагали Некрасовка в 2011, Вяземская в 2013. Мне было важно как можно скорее, хоть на ЛПА. И вот половина 13 прошла. Пожалуйста, подпишите за меня. Я пока живу в Питере, в Москве негде.
Конкретно в Вашей, Ирина, ситуации ДЖП объективно не виновато, однушки в Некрасовке закончились в первой половине 2012 года, их не хватило даже некоторым дольщикам, у которых договор в ЮТ с марта 2005 года. Не понятно почему не дают 2-3 комнатным послесентябрьским.
И конечно за то, что бы Вы получили свою квартиру в Некрасовке из числа 115 зарезервированных однушек в построенном доме, стоит побороться.
Добавлено через 1 час 27 минут 35 секунд:Вариант письма:
Редактируйте,дополняйте.Только одна просьба,не надо писать:"а давайте добавим ещё вот то и вот это",а выкладывайте свой вариант текста.
Формат подачи я предлагаю таким:это будет коллективное письмо от всех послесентябрьских,независимо от того на Некрасовку он или на Вяземскую,поскольку решится с Некрасовкой,решится и на Вяземской тоже.
Подписывать письмо предлагаю в четверг 16 мая с 18-00 до 20-00 на станции метро Охотный ряд в центре зала.С теми,кто не успеет в четверг или захочет пойти на приём в ДЖП(правда гарантий,что нас примут нет никаких)можем встретиться 17 мая там же на Охотном ряду в 7-30.