irina45 писал(а):Я из ЛП-99. И была бы рада такому решению моей проблемы.
ANPavluk писал(а): Денис, а почему ЛП-99 вычеркнули из списка действующих организаций?
С уважением,
alexandra писал(а):ANPavluk писал(а): Денис, а почему ЛП-99 вычеркнули из списка действующих организаций?
С уважением,
Теперь жалеете?)
Все стараются выйти из "проблемных", а некоторые — наоборот?)
ANPavluk писал(а):alexandra писал(а):ANPavluk писал(а): Денис, а почему ЛП-99 вычеркнули из списка действующих организаций?
С уважением,
Теперь жалеете?)
Все стараются выйти из "проблемных", а некоторые — наоборот?)
Ни о чём не жалею
А самое главное, что даже после того, как ЛП-99 исключили из списка, мои документы не продвинулись и из"проблемных" я не вышел, так как оплата по договору после октября 2010.
Я уже согласен хоть на что-либо, так как абсолютно запутался в логике происходящих процессов!
kvarnata писал(а):тема вообще-то вроде как выходить из данной ситуации а не "дайте мне что-нибудь" или я "согласен (сна) на ...
. Это криминал, что я согласен на Некрасовку?kvarnata писал(а):то что 2010,11,12 и возможно 2013.. согласен на Некрасовку уже все поняли
kvarnata писал(а):Уважаемые! Люди кот. покупали у Согаз и Флет это 2005-2006 г, то что 2010,11,12 и возможно 2013.. согласен на Некрасовку уже все поняли, тема вообще-то вроде как выходить из данной ситуации а не "дайте мне что-нибудь" или я "согласен (сна) на ...
tatiana писал(а):Если компенсация действительно по рыночной стоимости Некрасовки, а не 95 т. р. за метр, то согласиться можно
http://www.irn.ru/price/
Средний уровень цен на жилье в районе Некрасовка:125 686 рублей за кв. м, т. е.
волк писал(а):irina45 писал(а):Я из ЛП-99. И была бы рада такому решению моей проблемы.
Ирина, а может Вы в списке 16 человек? Вы записались на прием к Гончарову А. А.?
ANPavluk писал(а):А самое главное, что даже после того, как ЛП-99 исключили из списка, мои документы не продвинулись и из"проблемных" я не вышел, так как оплата по договору после октября 2010.
Я уже согласен хоть на что-либо, так как абсолютно запутался в логике происходящих процессов!
irina45 писал(а):Про 16 человек пыталась выяснить, но ответа не получила. На прием к Гончарову записалась наполовину — позвонила и жду ответного звонка. Но очень переживаю, я же не в Москве. Если скажут, завтра прием, то как бы мне попасть вовремя в Москву.
волк писал(а):Вас оповестят за сутки звонком, если Вы записались на прием к Гончарову А. А.
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3