Ivan Dark писал(а):Верно ли я понимаю, что пресутствующие здесь дольщики доверяют только Денису, считая остальную РГ
Денис Миронов писал(а):Хорошая:
Вчера прошла встреча руководства МКСИ с руководителями СОГАЗа и Флэт и Ко. Получена предварительная договорённость, что эти организации пойдут навстречу дольщикам и будут решать вопрос так, что бы не ущемлять интересы прежде всего самих дольщиков.
Люся писал(а): Об этой же мизерной прибыли сказал мне вчера в разговоре и сотрудник Согаза.
волк писал(а):Ведь уже выделяли квартиры этим дольщикам на ЛПА, а Вы что "инопланетяне"? Вы тоже Согаз и Флэтик, такие же дольщики.
Люся писал(а):А получили ли эти дольщики (согазовцы/флэтчики) действительно на ЛПА квартиры? Или же их РП остались пока только на бумаге в реестре по ЛПА? Не знаю.
Люся писал(а):Но у нас принято душу вытрясти, прежде чем отдать человеку то, что положено.
Ivan Dark писал(а):Верно ли я понимаю, что пресутствующие здесь дольщики доверяют только Денису, считая остальную РГ мягкотелой, удобной для МКСИ, сговорчивой... ну и прочее.
Эти выводы я делаю по комментариям последних страниц этого топа.
волк писал(а):волк » 34 минуты назад
Добавлено через 11 минут 23 секунды:
Надо сначала умереть, чтобы тебя поняли.
GAV писал(а):волк писал (а):
волк » 34 минуты назад
Добавлено через 11 минут 23 секунды:
Надо сначала умереть, чтобы тебя поняли.
Документы переложат в другую папку с "проблемной категорией" — НАСЛЕДНИКИ.
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1