Заранее спасибо

Maro писал(а):Уважаемые друзья, кто-нибудь знает что-нибудь про стальные двери фирмы "Дверь по прозвищу Зверь"?
satset писал(а):Да. Я ставил у себя на бывшей своей квартире (которую впоследствии продал для приобретения в ЮТ). Ставил не самую дорогую, но она была симпатичная и прочная (не китай). Сделали все быстро, после установки приезжал манагер и опросил меня по тому как работала бригада. После 1-2 месяцев эксплуатации появились не большие проблемы, после звонка на фирму приехали и быстро по гарантии все устранили. Но это было лет 8 назад.Maro писал(а):Уважаемые друзья, кто-нибудь знает что-нибудь про стальные двери фирмы "Дверь по прозвищу Зверь"?
Маркова Елена писал(а):очень хвалят саратовские
Maro писал(а):Маркова Елена писал(а):очень хвалят саратовские
Спасибо, мне понравились их двери. В Кожухово есть магазин, где представлено много вариантов саратовских дверей. Надо посмотреть "живьём"
Маркова Елена писал(а):я тоже в магазинах смотрела живьем- так сказать, но проведя титанический маркетинг)))) заказать с сайта с того что я вам дала ссылку- значительно дешевле, просто в магазине можно посмотреть, определить и цвет и внутреннюю фактуру отделки, а через сайт выходит экономия тыс на 5.
Pentas писал(а):изучил много-много всего, поездил по магазинам и походил по выставке «Экспострой»
Pentas писал(а):Но это единственная дверь из дверей стоимостью до 55 тыс. рублей, сертифицированная как дверь III класса взломостойкости (время взлома — до 2 часов).
Pentas писал(а):О, а именно в этот сертификат я и не заглянул. А на многих других сайтах написано про III класс устойчивости к взлому по ГОСТ P 51072-200. Например (взял первые попавшиеся сайты, где сам сертификат прочесть невозможно):
http://www.forpost-darom.ru/elborlux.html
http://www.doorcolor.ru/dveri-elbor/object-103.html
Но всё равно у "Эльбор-люкс" есть горизонтальные рёбра жёсткости в замковой зоне, у большинства других — только вертикальные или вертикальные и горизонтальные, но не в замковой.
А так — видимо, дверь при повторной сертификации "аттестацию" на III класс не прошла. Неужто первый сертификат был попросту купленным? (На разных сайтах ссылки на один и тот же ГОСТ — P 51072-200, но где-то пишется про III класс безопасности, а где-то, как вижу теперь, про II.)
Короче, я всё равно пока выбираю ЭЛЬБОР.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0