Ivan Dark писал(а):vtdez1 писал(а):Если вкратце: мы покупаем переуступку, а фирма переуступающая нам расплатилась с ЭСКМ вексилями!
Это не вексельная схема. Вексельная — когда ЭСКМ с каким то юриком расплатилась за что то (как правило непонятно за что) векселями на квартиры. А потом эти векселя вдруг предъявляет к оплате некий физик. При чем векселя вообще нигде не зарегистрированны. Таким образом можно делать квартиры из воздуха. Вот что такое вексельная схема.
ВПИХНУТЬ в него (КАНа) этот вексель было поверьте делом тоже не простым.... упирался до последнего, во всяком случае у меня так.
Денис Миронов писал(а):Дольщики, расторгшие договор через суд, по мнению МКСИ сделали свой выбор, отказавшись ждать квартиру и утратили право на её получение. То что такие дольщики ничего не получили по исполнительному листу и в итоге остались и без денег, и без жилья, а теперь без помощи города в МКСИ понимают, но не видят, чем можно помочь таким дольщикам в их ситуации.
Морозка писал(а):А я вот не понимаю, зачем человек рисковал ? Ведь он сам написал, чтоВПИХНУТЬ в него (КАНа) этот вексель было поверьте делом тоже не простым.... упирался до последнего, во всяком случае у меня так.
И зачем же надо было ввязываться ? Хотя может, конечно, я чего-то не поняла.
Ivan Dark писал(а):Это не вексельная схема. Вексельная — когда ЭСКМ с каким то юриком расплатилась за что то (как правило непонятно за что) векселями на квартиры. А потом эти векселя вдруг предъявляет к оплате некий физик. При чем векселя вообще нигде не зарегистрированны. Таким образом можно делать квартиры из воздуха. Вот что такое вексельная схема.
yuonosha писал(а): Уважаемый Иван! у меня вексельная схема и я точно знаю за что и с кем расплачивалось ЭСКМ своим векселем. И это совершенно не из воздуха как вы говорите....
И в акте приема-передачи четко прописано что эскм признает оплату по пред. договору за конкретную квартиру, на конкретном этаже и с определенным номером! И ВПИХНУТЬ в него (КАНа) этот вексель было поверьте делом тоже не простым.... упирался до последнего, во всяком случае у меня так...
yuonosha писал(а):К счастью это был 2009год а не 2010-2011!!!(щас это был бы просто пипец казачеству), а как было не связываться???? либо ждать обещаний кручинина вернуть деньги по векселю, чуть-чуть подождав годик другой, либо оплатить им квартиру,
Ivan Dark писал(а):Тяжело идет. Вроде и Комитет подписался, и Хуснуллин дал положительное резюмэ, а все равно — доп проверка. Но видимо уже финальная.
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0