nnik писал(а):МаксНО писал(а):Но ведь когда я писал, что еще недавно тушинцев было около 1200, то нас 250. По количеству где-то одинаково добавилось. При этом надо учесть, что решение проблемы у Вас началось раньше, поэтому и в этих 1200 может быть кто угодно непонятный. Еще пару лет назад я слышал о 800
Спокойствие.
Скачала списки РГ, префектуры, УР и РУО, МосКомСтройИнвеста.
Сверяю. Как закончу- напишу.
Добавлено через 22 минуты 31 секунду:И еще.
Максим, я не умаляю труда, выполненного Вами,
но
Повешенный дольщик
дольщики, приковавшие себя наручниками
дольщики, лежащие в под картонными крышами
голодовка
выступление на Красной Площади (где участвовали и Вы)
Многократная массовая подача писем- во все инстанции
постоянная связь со СМИ
аналитика состояния дел и финансов ЭСКМЭто огромный труд нашей РГ и помогавшей ей группы активных дольщиков
Голодовка, настоящая, с госпитализированными участниками — переломила сопротивление властей.
ЛПА, Вяземская возникли не случайно.
Я понимаю, что за счет наших активистов — все дольщики ЮТ получат квартиры( в т. ч. и те, кто не пошевелил и пальцем, да еще и злословит на сайте).
Но если мы добавим к спискам на Вяземскую еще и НО, то может случиться так, что участники голодовки и прочих акций — окажутся без квартиры.
Это по вашему- справедливо?
Мысли сходятся. Только начал сверять данные из тех же источников и обнаружил нестыковки.
По реестру префектуры тушинцев 1416. В списках УРиРУО (1 список + 3 приложения) тушинцев 944. В реестре на ЛПА — 530.944+530-1416=58. Т. е. столько есть на ЛПА и у УРиРУО, но в префектуру не подались почему то.
530 на ЛПА. Из них 115 это дополнительные однушки. Т. е 530-115 = 415 это в домах на Рождественской.
Всего там 512 квартир.512- 415 = 97 квартир.
Обратите внимания на одинаковые ФИО в реестре на ЛПА: 56 и 57,331 и 381, 459 и 471, 325 и 352, 307 и 319. А также одинаковая ФИО в строках 220,362 и 363.
Если по уверениям не более 1 квартиры, то еще + 7.
Итого 104 квартиры на ЛПА еще не распределены. Т. е. на остатке не только трешки. Кому они тогда? Для кого держатся?
Отступление.
Пусть люди доказывают и докажут в итоге почему больше 1 квартиры. Но раздайте сначала по одной, а потом разбирайтесь дополнительно с теми у кого больше.Задвоения есть и в реестрах УРиРУО (как ЮТ, так и еще в неполном по НО). Есть задвоения и затроения и в рестрах префнктуры. Сейчас не буду считать .
С ходу обнаружил одну и ту же ФИО в нашем и вашем реестрах префектуры. Проверю тщательней потом.
Так может, если все прошерстить и есть варианты?
Нисколько не умаляю подвигов тушинцев. Знаю, что проблема сдвинулась благодаря действиям активной части. Это давило на власть снизу. Материалы Пентаса прикрыли сверху.
Но что, все 1414 голодали? И все приковывались? А по проценту участников в подаче писем у нас все равно он выше.
Я уже подчеркивал, что вклад НО скромен, но у многих он даже не сравним с нулевым вкладом части ЮТ. А 83 новых сейчас и несколько сот до этого что делали ? Повезло им + откровенный левак (а он есть 100 %). Вы верите свято уверениям, что не пропустят? Я на шестом году ожидания и пятом борьбы не верю.
Когда я в 2006 г. покупал на НО, в ЮТ было не более 600 чел. Сейчас 530 ЛПА (причем в основном 2005и 2006 гг — т. е реально отчаившиеся как наши Маркины от 2006г)+ 600 Вяземская уже чуть ли не в два раза больше. Не преувеличиваю наш вклад в общую борьбу, но и свести его в ноль не позволю.
Минимум половина из 1416 из списков префектуры по ЮТ вовсе ничего не делала.
А по поводу Вяземской РГ получила сегодня ответ от Тимофеева, что только ЮТ ?
Или встречи не было вовсе сегодня. Он нам туда и разрешил писаться. Даже протоколы есть. До этого мы и не думали. Но как у вас, так и у нас люди разные, но все читать умеют. Пусть под протокол расставит точки над "i".
Или им надо дальше нас сталкивать. Для чего? Уже устал писать. Надеюсь, что и Вы поняли.