Реестр на сайте ГУП "УРиРУО"

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Реестр на сайте ГУП "УРиРУО"

Сообщение Морозка » 17 май 2012, 16:11

Да что там говорить.
Реальные дольщики у них — это 4к., где-то 250 чел.
Еще 250 чел. появились недавно. Видимо, в связи с тем, что идет шуршание для пробивания строительства Комплекса под эгидой помощи обманутым дольщикам.

Кому-то это надо.
Морозка

 
Сообщения: 2606
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 00:21
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Реестр на сайте ГУП "УРиРУО"

Сообщение МаксНО » 17 май 2012, 16:19

nnik

1) Вы не совсем поняли. Я об этом и говорю, что Вяземская для нас пока только на словах. А пример ЛПА говорит, что так может на словах и остаться.

Почти каждая вторая квартира выдана дольщику фамилия которого отсутствуют в реестре МосКомСтройИнвеста от 29.06.2011 как дольщика ЮТ-11.
Искренне считала, что это или НО — 33, или обманутые с других объектов


Ни один ополченец ничего на ЛПА пока не получил. А Ваши слова только подтверждают, что без совместных действий чудес может быть еще очнь много. Нас вместе без ЛПА, где пока только около 300 дольщиков получили квартиры, уже насобиралось еще под 2000.
Тут хочу еще раз повторить, что просить о новых дольщиках надо не огульно, а с дальнейшим контролем. Я не против никого. Кто-то может и действительно, видя, что строится 3 корп. ЮТ, был введен в заблуждение. Я знаю о небольшом к-ве таковых относительно нас всех (можете догадаться от кого). Вот именно за них должна идти речь, а то под этой маркой пролезет 500 "купивших" по переуступке у известных фирм. КОНТРОЛЬ!!!

Тут что-то не сходится...

Я же написал, кто из ваших знает больше. Уж поверьте.
И такой пример, что нужна была срочно массовка для съемки одним из каналов где-то в 2008 репортажа об ЮТ ( в итоге его не пустили по указке сверху), на площадку в ЮТ приехало для этого прибл. 20 тушинцев и два ополченца, просто даже мелкий фактик.

А молчунов у Вас оказалось поболее (если это действительно Ваши молчуны....)


В % отношении может и больше, но за последние дни подачи данных в префектуру колличественно больше в ЮТ. Или уже без разницы, что тушинцев 2000, что 2100 (вместе с вашими на ЛПА). Мелочь какая. Хотя первоначально, когда пошел виток борьбы, который начал наконец-то приводить к результатам, говорилось о 1200 дольщиках. Ну, ничего, что сейчас стало больше, чем всех левых и правых ополченцев?
МаксНО

 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 май 2012, 13:21
Я: Дольщик другого объекта ЭСКМ

Re: Реестр на сайте ГУП "УРиРУО"

Сообщение ВикторияП » 17 май 2012, 16:38

Я точно в таком же состоянии. сегодня звонила в УРиРО. мне ответили что ЛПА в этих списках НЕТ.
ВикторияП

 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 22:40
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Реестр на сайте ГУП "УРиРУО"

Сообщение МаксНО » 17 май 2012, 16:53

Ivan Dark писал(а):Что касается "кому и куда можно" — НО очень статичный объект. Народу вроде много, но это дизорганизованная группа.
В отличии от ЮТ, где в случае чего всегда можно быстро поставить "в ружье" 2-3, а то и 4 сотни человек.
Естественно что то добытое своим трудом мы никому не уступим, тут уж извините — стоять будем насмерть.

НО стоит посоветовать организоваться и структурироваться. Провести разъяснительную работу по сложившейся ситуации.
Объяснить каждому персонально дольщику — чем кончается "молчание". Можно оперется на наш опыт. Он весь на ладони.

Как говорится — хочешь что то сделать хорошо — сделай это сам.


Давно организовались, просто было нас мало. Хотя явки в 62 % дольщиков (от данных префектуры на тот момент) на первую нашу акцию никогда в ЮТ не было. Просто нас количественно меньше. Но народ, действительно, начинает просыпаться.

Вот и скажите Тимофееву, чтобы он публично отрекся от своих слов про то, что можно на Вяземскую ополченцам. Чтобы потом, когда на НО все еще будет забор, он не ссылался, что у ополченцев был шанс. А чтобы нас не дурили или ответили за свои слова реальным выделением совсем небольшой хотя бы доли, мы вынуждены будем поднять этот вопрос лично перед ним сами.

Для истории вопроса также все таки продолжу ранее затронутую тему про 83 квартал ХМ. Были ведь и у вас на сайте разговоры, причем с подачи сверху, что будут строить тушинцам в Хорошево-М. Еще Денис ответил кому-то в шутку, что ХМ — Ханты-Мансийск. Вы искали и предлагали площадки, но вам говорилось, что причем тут ЮТ (но ведь Вяземская причем-то). А здесь прямая связь с нашими проблемами, а здесь рука города видна, а здесь тот же ГУП мог дальше строить. Могу лишь уточнить, что эта проблема описывалась мной лично Тимофееву. Он даже попросил доказательст. Но тут надо было быть если не Шерлоком Холмсом, то уж Пентасом точно + давление ваших сотен. МКСИ контактировал по ней и с Темой и с ДЖП, но именно то, что ДЖП срочно начал в ноябре 2011 г заполнять муниципальную секцию не жителями соседних хрущеб, и было аргументом в отказе. Как он мог начать, если дом был сдан только 30.12.11 г. В это же время ДЖП хотел еще отнять половину квартир на ЛПА и оставить на Вяземской дольщикам один дом из трех ( у нас одна из дольщиц работает в цетральном ДЖП).

http://www.tsj.ru/forum.asp?id=451137&s ... iew&page=1
http://www.tsj.ru/forum.asp?id=451140&s ... iew&page=1
Последний раз редактировалось МаксНО 17 май 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
МаксНО

 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 май 2012, 13:21
Я: Дольщик другого объекта ЭСКМ

Re: Реестр на сайте ГУП "УРиРУО"

Сообщение МаксНО » 17 май 2012, 17:06

Что-то ссылки не работают. Хотя с нашего сайта открываются. Админ, что ТСЖ запретило от обиды вам ссылаться на их сайт?

Сделаю так. Можно скопировать и забить а адресную строку сверху.

tsj.ru/forum.asp?id=451137&showtext=0&act=view&page=1

tsj.ru/forum.asp?id=451137&showtext=0&act=view&page=1
МаксНО

 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 май 2012, 13:21
Я: Дольщик другого объекта ЭСКМ

Re: Реестр на сайте ГУП "УРиРУО"

Сообщение Pentas » 17 май 2012, 17:52

МаксНО писал(а):В это же время ДЖП хотел еще отнять половину квартир на ЛПА и оставить на Вяземской дольщикам один дом из трех ( у нас одна из дольщиц работает в цетральном ДЖП).


... О чём, собственно, мы (я) и писали в индивидуальных и коллективных письмах, с которыми пришли на Тверскую, 13, в приснопамятном феврале.

Ехавший на совещание мэр нас увидел, мэр прочёл письмо и устроил Федосееву мощный разнос. Так и решился вопрос с "дефицитом".

Так что мы очень удачно тогда сходили. Сходили "по-большому" — это вне всяких сомнений...
Аватара пользователя
Pentas

 
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 14:38
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Реестр на сайте ГУП "УРиРУО"

Сообщение МаксНО » 17 май 2012, 18:19

НО ни при чем? А восемьсот тушинских новодельцев очень даже?
Я знаю, Дмитрий, что ты можешь привести еще факты нашего скромного участия.
Да, скромного. Именно поэтому мы до поры до времени молчали. Нас уверяли, что немногие согласные на ЛПА свое там получат. И тут на тебе.
Тушинец с непрямым договором от осени 2010 г там при чем, а ополченец, подавшийся на ЛПА еще в октябре 2011 г, с прямым договором от 2006г. ни при чем.
Я прошу РГ завтра попросить и за наших Маркиных. Трешек осталось много. Вы (возможно и при нашем скромном участии) выбили их пОтом и кровью. Отдвать их назад? Также прошу попросить о возможности доплаты с 2-ки на 3-ку ( в разрешении на доплату со слов работника МКСИ не указано, что только с 1-ки на 2-ку). Есть немного совсем наших таких. Может потянут доплату. Это ведь никак не ущемляет ЮТ. Мы и сами попросим, но вас слушают больше.

Ну и на счет Вяземской не надо быть так категоричными. Есть, есть и у нас аргументы. Хотя даже если бы и не было, то разрешение Тимофеева подавать нам заявление на Вяземскую не отменено, а даже недавно подтверждено было им же.
Последний раз редактировалось МаксНО 17 май 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
МаксНО

 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 май 2012, 13:21
Я: Дольщик другого объекта ЭСКМ

Re: Реестр на сайте ГУП "УРиРУО"

Сообщение МаксНО » 17 май 2012, 18:43

Повтор из недавнего поста.
"В % отношении может и больше, но за последние дни подачи данных в префектуру колличественно больше в ЮТ. Или уже без разницы, что тушинцев 2000, что 2100 (вместе с вашими на ЛПА). Мелочь какая. Хотя первоначально, когда пошел виток борьбы, который начал наконец-то приводить к результатам, говорилось о 1200 дольщиках. Ну, ничего, что сейчас стало больше, чем всех левых и правых ополченцев?"

Речь, Алексей, с Вашим договором от 2009 г не о Вас. Выже сами были возмущены, что дают тушинцу с договором от октября 2010 г. Или нет
А скромное участие в нужный момент могло быть и очень важным. Сколько бы поместилось в одном доме на Вяземской?

Добавлено через 15 минут 17 секунд:
Морозка писал(а):
Pentas писал(а):... О чём, собственно, мы (я) и писали в индивидуальных и коллективных письмах, с которыми пришли на Тверскую, 13, в приснопамятном феврале.

Ехавший на совещание мэр нас увидел, мэр прочёл письмо и устроил Федосееву мощный разнос. Так и решился вопрос с "дефицитом".

Так что мы очень удачно тогда сходили. Сходили "по-большому" — это вне всяких сомнений...


А мороз-то на улице был крутой!!! :)

Добавлено через 7 минут 8 секунд:
МаксНО писал(а):Я прошу РГ завтра попросить и за наших Маркиных. Трешек осталось много. Вы (возможно и при нашем скромном участии) выбили их пОтом и кровью. Отдвать их назад? Также прошу попросить о возможности доплаты с 2-ки на 3-ку ( в разрешении на доплату со слов работника МКСИ не указано, что только с 1-ки на 2-ку). Есть немного совсем наших таких. Может потянут доплату. Это ведь никак не ущемляет ЮТ. Мы и сами попросим, но вас слушают больше.

Ну и на счет Вяземской не надо быть так категоричными. Есть, есть и у нас аргументы. Хотя даже если бы и не было, то разрешение Тимофеева подавать нам заявление на Вяземскую не отменено, а даже недавно подтверждено было им же.


А между прочим, если кто-то из НО-цев уйдет на ЛПА/Вяземскую, то освободит квартиру на НО.

А на стройку УРиРУО грозится выйти в июне, может у нас кто и не против подождать — да и на НО переселиться ?


Такой вариант возможен. Но пока я о нем не заикаюсь даже, т. к. знаю проблемы НО как никто другой. Знаю, что есть хорошая перспектива решить до конца мая + месяц проблему с землей ( которая на Вяземской, несмотря на то, что там строят, еще не решена). Тогда можно будет и обсуждать варианты.
Если же до заявленного на сайт МКСИ срока выхода на площадку ( 30.06.12) этого не произойдет, то мы уже готовы (хочется верить что более массово и активно) к действиям. Контрольная дата . Может я и буду знать почему этого не будет, может мне и объяснят, что еще месяц подождать надо. Я нашим уже ничего объяснить не смогу.

Добавлено через 27 минут:
Извинюсь за некоректность. К цифре префектуры добавил тех, кто на ЛПА. А они уже там есть.
Но в целом добавка все равно немалая. А за последние дни подачи в префектуру по количеству добавилось тушинцев больше чем ополченцев.
МаксНО

 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 май 2012, 13:21
Я: Дольщик другого объекта ЭСКМ

Re: Реестр на сайте ГУП "УРиРУО"

Сообщение Pentas » 17 май 2012, 23:22

Ох, чую, замучают дольщиков НО-33…

Максима (МаксаНО — дольщика, кстати, с 2006 года) знаю с весны 2008 года. Он первым из «народных ополченцев» начинал бороться с Кручининым. И он вполне мог уйти вместе с Натальей (к Наталье я хорошо отношусь) и Ликой (Лика, или Валерия, — это та, что 11 февраля прошлого года приносила в суд ходайство за Кручинина…) на объект под названием «Г. Глаголева, 17–19», однако предпочёл остаться с товарищами по несчастью, лишившимися «головы» в лице Натальи. Фактически остался у разбитого корыта… А такое поведение я очень высоко оцениваю.

И я согласен со многими доводами Максима, а кроме того, считаю, что поскольку имеется возможность не препятствовать кому-то из фигурирующих в реестре Максима истинных — не таких, как «наш» «Герман»! — «ополченцев» уйти на ЛПА, то такою возможностью грех не воспользоваться.
Аватара пользователя
Pentas

 
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 14:38
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Реестр на сайте ГУП "УРиРУО"

Сообщение МаксНО » 17 май 2012, 23:30

Дима, спасибо.
Ну и немного по теме из другой вашей ветки. Самый показательный по количеству случай — это когда Жилсоципотека вернула кому деньги, а кому в итоге даже квартиры на вторичке предоставила тем дольщикам кто вступил через них в проект НО. А это более 50 случаев.
Последний раз редактировалось МаксНО 17 май 2012, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
МаксНО

 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 май 2012, 13:21
Я: Дольщик другого объекта ЭСКМ

Re: Реестр на сайте ГУП "УРиРУО"

Сообщение Pentas » 17 май 2012, 23:34

МаксНО писал(а):Дима, спасибо.
Ну и немного по теме из другой вашей ветки. Самый показательный по количеству случай — это когда Жилсоципотека вернула кому деньги, а кому в итоге даже квартиры на вторичке предоставила тем дольщикам кто вступил через них в проект НО. А это более 50 случаев.

А кому-то предлагала в Одинцове, да не дала. Видать, деньги закончились...

Кстати, был у нас такой дольщик — Сергей Храткевич. Бывший охранник Р. Абрамовича. Так вот, ему-то как раз вернули всю сумму + 10%. Давно уж купил себе на вторичке.
Аватара пользователя
Pentas

 
Сообщения: 594
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 14:38
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Реестр на сайте ГУП "УРиРУО"

Сообщение МаксНО » 17 май 2012, 23:44

Нет, дала и в Одинцово, выбив из КАНа часть квартир, которые он там получил за какие-то работы в одной из новостроек.
У меня в реестре были дольщики от Жилсоципотеки. Общались тогда. Все что-то да получили. Да, кто первый согласился, то за минусом некоторой суммы. Кто был более стоек, то всю сумму. Кто-то в Одинцово. А последняя стойкая получила трешку на Волжском бульваре.
А когда Жилсоц ушел в арбитраж (самые большие требования от них), то их долю заняли некие рисковые фирмы. Переуступщики от которых от марта 2011 осенью 2011 г стали заявляться в ГСУ. Основную массу тех, о ком я (мы) до сих пор кроме теперь фамилий в реестре префектуры ничего не знаем — это они.

Давай в этой ветке об этом больше не писать. Тема все таки другая.
МаксНО

 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 май 2012, 13:21
Я: Дольщик другого объекта ЭСКМ

Re: Реестр на сайте ГУП "УРиРУО"

Сообщение Морозка » 17 май 2012, 23:47

МаксНО писал :
Я прошу РГ завтра попросить и за наших Маркиных. Трешек осталось много. Вы (возможно и при нашем скромном участии) выбили их пОтом и кровью. Отдвать их назад? Также прошу попросить о возможности доплаты с 2-ки на 3-ку ( в разрешении на доплату со слов работника МКСИ не указано, что только с 1-ки на 2-ку). Есть немного совсем наших таких. Может потянут доплату. Это ведь никак не ущемляет ЮТ. Мы и сами попросим, но вас слушают больше.


Мне кажется, что нужно помочь семье Маркиных. Насколько я поняла, семья в критическом положении. И они писали заявление на ЛПА на 3-ку.
Неужели откажем ?!
Морозка

 
Сообщения: 2606
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 00:21
Я: Дольщик ЮТ-11

Re: Реестр на сайте ГУП "УРиРУО"

Сообщение МаксНО » 18 май 2012, 00:04

Нет, на улице они не живут, а в одной квартире с родителями. Но вот какой момент. Когда первый раз с ними встретился в 2008 г ( а они как и я дольщики 2006 г). Ксения была беременна. В начале марта этого года уже второй ребенок родился. Т. е., несмотря ни на что рожают граждан РФ. Ну хочет молодая семья с двумя малыми детьми жить отдельно в купленной за немалые деньги давно уже квартире. Еще показательный момент, что с октября, когда они записались на ЛПА, несколько раз менялась ситуация по НО. Были моменты ( ура, земля не федеральная), когда некоторые изменили свое решение. Они стойко все это время ждали, когда НО-кам дадут ЛПА, не изменяя позиции.
Еще хочу отметить, что некоторые наши присутствовали в реестре Руслана Олеговича на ЛПА. Потом всех наших почистили. Объяснили это в МКСИ, чтобы не злить тушинцев (это когда до первых результатов с договорами еще было много свободных и 2-к и 3-к).
Но уверяли, что обязательно предоставят. Помогите им выполнить хоть одно обещание. Не злитесь и замолвите словечко тоже. Мы уже заобмовлялись. И еще будем. Прсто, если с двух сторон и с Вашим авторитетом, то шансов больше.
МаксНО

 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 12 май 2012, 13:21
Я: Дольщик другого объекта ЭСКМ

Re: Реестр на сайте ГУП "УРиРУО"

Сообщение nnik » 18 май 2012, 09:10

МаксНО писал(а):В % отношении может и больше, но за последние дни подачи данных в префектуру колличественно больше в ЮТ. Или уже без разницы, что тушинцев 2000, что 2100 (вместе с вашими на ЛПА). Мелочь какая. Хотя первоначально, когда пошел виток борьбы, который начал наконец-то приводить к результатам, говорилось о 1200 дольщиках. Ну, ничего, что сейчас стало больше, чем всех левых и правых ополченцев?

Максим,
В списках префектуры СЗАО тушинцев 1416 человек
Выросла численность дольщиков в последние дни с 1333 на 83 человека всего, что составляет 6,2% к обшей численности
nnik

 
Сообщения: 650
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:31
Я: Дольщик ЮТ-11

Пред.След.

Вернуться в Основной форум дольщиков

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron