Тотраз Хасанович Самбегов в экономическом триллере «Брать 2»

Разговоры на любые темы, не подходящие ни в один из других разделов. Единственное ограничение — правила приличия.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Ху из мистер Самойлов?

Сообщение Maro » 20 май 2012, 15:15

Герман Самойлов писал(а):ГДЕ ЭТО МОДЕРАТОР ТО? Я Ж ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАЛ. ВЫЧЕРКНИ МЕНЯ ОТСЮДА.

А зачем Вам модератор?
Уйти тихо, "по-английски", не пробывали? :P
Maro

Re: Реестр на сайте ГУП "УРиРУО"

Сообщение Герман Самойлов » 20 май 2012, 15:18

УВАЖАЕМАЯ nnik!
А кто вас лично уполномачивал работать?
над чем, с кем и зачем вы работаете?
или вы тоже начали подменять работников ЭСКМ или ПМ, УРиРУО, Моснадзора?
7 лет они нам мозги делали, а теперь вы заменили их?
и теперь вы пытаетесь уже вершить наши судьбы?!
поэтому я и спрашивал, кто, зачем, почему, на каком основании, для чего и для кого, из таких как я собираете наши данные?
для этого есть ВЛАСТЬ!!!
худо-бедно но она есть!!!
все пострадавшие сдали куда надо свои документы.
есть официальные списки Префектуры СЗАО, есть списки УРиРУО, за которыми стоит ВЛАСТЬ и намерение Власти выполнить перед нами обязательства которые не выполнила ЭСКМ.
И ОНА ЖЕ И РЕШАЕТ хотя и со скрипом, НАШИ ВОПРОСЫ.
а ВОТ ВЫ, Вы это те кто пытается подменить Власть, что вы преследуете? чтобы обращались именно к вам, и радостно восклицали... УРА Я НАШЛА (НАШЕЛ) себя в списке ИГ или РГ.
туманите всем мозги. заставляете по два раза сдавать в одно и тоже место документы, заставляете ходить людей неизвестно куда и зачем, давая им заведомо невыполнимые указания, затем наивно хлопая глазками вопрошаете, откуда мол по два раза одни и те же фамилии, забыв что сами же и создали весь этот бардак.
Что значат в плане получения квартир ваши списки для пострадавших?
уверен что ровным счетом ничего! не вы же перед пострадавшими исполняете обязательства ЭСКМ!
может остановитесь в своем угаре подменьщиков власти?! или у вас неформальных лидеров и труженников, воспаленное чувство самолюбия?
Все кто приложил перед этим свои усилия, чтобы обратили на проблему внимание, сделали свое дело. ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!! а теперь ..
ТЕПЕРЬ УЖЕ ВЛАСТЬ САМА РАЗБЕРЕТСЯ, КОМУ, ЧТО И СКОЛЬКО ДАВАТЬ. БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ ИГ И РГ И НЕПОНЯТНЫХ СПИСКОВ.
СЕЙЧАС ИМ ГЛАВНОЕ НЕ МЕШАТЬ даже своим присутствием и много еще чем....
Герман Самойлов

Re: Ху из мистер Самойлов?

Сообщение Герман Самойлов » 20 май 2012, 15:21

не получилось... ни по английски ни по турецки, ни по русски... ни по марсиански... :D :D :D
вам наверное самим всем нравится со мной общаться? :D :D :D
Герман Самойлов

Сообщение Герман Самойлов » 20 май 2012, 19:34

Ivan Dark писал(а):Без всяких там РГ и ИГ лично Вам Герман Самойлов ака Тотраз Хасанович не видать бы и одной квартиры. Так что угомонитесь и научитесь себя в руках держать. Вы лично ничего не сделали что бы решить наш вопрос. За Вас это сделали другие люди. На которых Вы еще смеете рот открывать.

Вы не хорошо поступаете.
так как вырвали из контекста пару предложений, из чего умышленно искажаете до абсурда смысл сказанного.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд:
А Вы Ирина Михайлищук Новый Дракон?
Они что, вторую..третью....сто третью квартиру у вас украли что ли?
КУПИЛИ НА СВОИ ДЕНЬГИ!!! не у Вас! а у Вас истерика началась, как будто они у Вас крадут Ваше личное.
И кто какой там запрет поставил, А?
все всё получат. не переживайте.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Морозка писал(а):. — -- А это вы прикольно сказали: Не мешать своим присутствием.Умирать что-ли ?

Я же говорю!
классический ПРОВОКАТР (ша)!!!

Добавлено через 3 минуты 12 секунд:
а следователей, так называют по свойски, все те кто знаком с внутренней работой соответствующих служб!
и это не оскорбление, а наоборот, это так ..вам на всякий случай..инфа!!!

Добавлено через 19 минут 41 секунду:
Уважаемый Дима!
Вы с такой горечью говорите что кто то получил дорогущую квартиру, ну прям как будто за Ваш личный счет. как будто вы ее кому то лично за свой счет подарили, а потом пожалели об этом.
и откуда Вы знаете, где и что я делал, пока Вы "вытягивали безнадежно эту ситуацию"?
может быть я своей жизнью рисковал, чтобы Вы это спокойно делали...
и еще маленький вопросик...А вы случайно не знаете, куда подевалась бОльшая часть бизнеса "Талантливой Жены"?...
в чьи новые талатливые руки он перешел?
Герман Самойлов

Сообщение Морозка » 20 май 2012, 20:58

Герман,

По ходу вы ваще не в курсе: несколько квартир было, например, это по 20 шт. по 15 шт. и по 10 шт.
И свои деньги здесь не причем.

Ваш случай другой, но теперь вы уж не взыщите: что-то как-то необдуманно вы действуете.
Наорали буквально на всех. Наорали не по делу.
Мы квартиры не раздаем. РГ и ИГ отстаивает своих дольщиков, если какие-то нестандартные ситуации и им отказывают. Отказывают те, которым по вашему мнению вы предлагаете не мешать отказывать.
Морозка

Сообщение Денис Миронов » 20 май 2012, 21:53

Герман Самойлов писал(а):ТЕПЕРЬ УЖЕ ВЛАСТЬ САМА РАЗБЕРЕТСЯ, КОМУ, ЧТО И СКОЛЬКО ДАВАТЬ. БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ ИГ И РГ И НЕПОНЯТНЫХ СПИСКОВ.
СЕЙЧАС ИМ ГЛАВНОЕ НЕ МЕШАТЬ даже своим присутствием и много еще чем....

Чё уж так иносказательно. Пишете лучше сразу: не мешайте мне получить вторую квартиру. :lol: :lol:
Денис Миронов

Сообщение Герман Самойлов » 21 май 2012, 11:06

Во как повернулось дело!!!
Мы все насколько я понял, говорим об одном и том же, с разных точек зрения. и с разной точкой кипения эмоций.
я понял одно, мне все это уже изрядно надоело.
вторая квартира, двадцать вторая... сто вторая...
кто то из Вас против моего брата?
чтобы он не получил свое законное жилье?
за которое он заплатил лично свои деньги! не ваши, не мои, свои!!!
и ждет с 2006года!!!
Герман Самойлов

Сообщение Pentas » 21 май 2012, 11:14

Морозка писал(а):И, конечно же, накрутили Германа, а он и поддался накрутке и стал писать что ни попадя.

Навряд ли с Кисой и Ко Герман вообще знаком.
И Герман сам виноват. Он уже несколько лет назад писал всем о брате и его условной квартире в условном корпусе 5 (это было на ТСЖ. ру), но так и не сделал смену лица в обязательстве (однако, если бы сделал, проблемы бы не было). Поэтому теперь "в беспамятстве" кидается на всех подряд — людям свойственно перекладывать свою вину на других...
А теперь надо доказывать, что квартира для брата.
Последний раз редактировалось Pentas 21 май 2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Pentas

Сообщение Морозка » 21 май 2012, 11:22

Герман Самойлов писал(а):Во как повернулось дело!!!
Мы все насколько я понял, говорим об одном и том же, с разных точек зрения. и с разной точкой кипения эмоций.
и ждет с 2006года!!!

Мы не против вашего брата.
Мы против того, что вы делаете нас виновными в своем положении и против нападков на нас, а не остаивания своих и таких же собратьев по несчастью интересов у Города.
Причем тут мы ?
Это что мы вам отказываем ? Число квартир ограничено, оно ограничено тем, что город не предоставляет еще одну площадку для нас. И это Город внес критерии, а не мы!!!
Морозка

Сообщение Pentas » 22 май 2012, 17:19

petrovo51 писал(а):Уважаемый Admin! Не могли бы Вы отправлять Германа в Болтологию. Уже надоели эти препирательства с ним. Да еще посмел тронуть нашу nnik!

Елена Петровна, не переживайте!

Как я уже написал, Тотраз Хасанович (Герман Самойлов) сам виноват в создавшейся ситуации и пытается переложить ответственность на других.

Деньги на условную квартиру в условном корпусе 5 давал Тотразу его брат — Тотраз покупал эту «квартиру» для брата, тогда как себе покупал в корпусе 6. И если бы Тотраз своевременно сделал смену лица в обязательстве, а именно заменил бы в нём себя своим братом, то сегодня никакой проблемы бы у Тотраза не было.

И теперь перед Тотразом стоит непростая задача — добиться получения квартиры братом. А если это, не дай Бог, у Тотраза с братом не выйдет (а мы все хотим, чтобы вот именно вышло!), Тотразу придётся объяснить своему брату, почему он, Тотраз, не сделал всё так, чтобы история и для брата закончилась благополучно.

Как вариант: Тотраз Хасанович может уступить брату собственную квартиру в корпусе 6…

И не надо, Тотраз Хасанович, здесь набрасываться на других!
Pentas

Re: Тотраз Хасанович Самбегов в эксклюзивном угаръ-шоу «Брат

Сообщение petrovo51 » 23 май 2012, 17:25

Желаю, чтобы для Тотраза Хасановича и его брата все закончилось благополучно, как и для всех нас. Контроль за реестром и нужен для того, чтобы в первую очередь все Тушинцы получили квартиры, всем понятно. И спасибо тем, кто берет на себя эту огромную работу. Услышала, что на Народном ополчении началось шевеление на стройке. Есть надежда, что наш реестр сократится.
petrovo51

Сообщение Маркова Елена » 23 май 2012, 19:26

Герман Самойлов писал(а):Во как повернулось дело!!!
и ждет с 2006года!!!

жжете))) нипадецки... герианЫч... а че типа соПствинна вы то горло рвете.... а хде брат-2???? он чавось молчит Ф тряпЫчку..... аль нем? и что за словеса..... типа цитирую: кто из вас против моего брата- это чё?))) призыв к околобордюрной дракИ)))).............. и хто тут грит что заплатил деньги- которые не свои??? вы типа с баратанОм заплатили свои.... а мы стало быть — не свои............... оч и оч оригинально.... а вааще чё арать? чё арать??? ну заплатили все свои вы свои- братан вас свои..... и чё???? сидитЯ и ждитЯ...... когда ему дадут)))))))))))) хыыыыыыыыыы.... хотя слово дадут в нашей Расее имеет двоякое значение....... фу... прям елей на душу вылился..... пока вам соизволила отписать сию тираду..... мож немного рязрядитесь психологически..... чава германЫч..... пшла бульон доваривать.... чего и вам желаю- не хворать)))).
Маркова Елена

Re: Внимание. Реестр очередности по Вяземской и вопросы по н

Сообщение Ivan Dark » 31 дек 2012, 12:09

Герман Самойлов писал(а):меня не было некоторое время тут.
поэтому я напомню самому умному тут модератору.
я тебя предупреждаю чтобы ты мирно, без шума, пыли и тихо убрал все то что касается моих данных.
а при встрече, я с тобой поговорю как Мужчина с Мужчиной, если ты конечно таковым являешься.
ЯСНО?

Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации —
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, —
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

Делаю цитату, что бы не стерли — Тотраз Хасанович Самбегов, он же Глеб Самойлов.
Угроза жизни и здоровью.

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, —
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, — наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Вы не у себя в Осетии. И не надо указывать — что и кому делать. ЯСНО?

Будете настойчивы — напишем коллективное заявление в МВД, что Вы угрожали членам инициативной группы, по всей видимости для того что бы получить в обход решения мэра вторую квартиру? Это уже особо крупное. Мотив у Вас есть. Так что...
Ivan Dark

Сообщение волк » 31 дек 2012, 12:29

Иван! Не обращайте внимания на провокацию. Герман Самойлов скрывает дату последнего посещения на форуме. Это есть подозрение. Честным людям скрывать нечего. А выражая свои негативные эмоции, он хочет продлить свою жизнь на 2 года. С Новым годом! там-парам-пам-пам....... Уууууууух мана маджель :twisted: В тоже время ВНИМАТЕЛЬНО следим за теми признаками в поведении оппонента ( Германа Самойлова), которые будут свидетельствовать о намерении осуществить высказанную угрозу.
волк

Сообщение Люся » 31 дек 2012, 15:56

Герман Самойлов писал(а):меня не было некоторое время тут.

И это, оказывается, было классно! И дальше бы так!
А подписей, Герман (вернее, Т. Х.), думаю, будет достаточно :
Ivan Dark писал(а):напишем коллективное заявление в МВД, что Вы угрожали членам инициативной группы,
.
Учинять такие безобразия на форуме, открыто хамить и угрожать, да еще в адрес человека, находящегося при исполнении :evil: (выбранного всеми дольщиками исполнять их волю в диалоге с властями) — это ...?????
В канун Нового года это прям как герой жуткого триллера на добром карнавале.
Люся

Пред.След.

Вернуться в Разговоры / Курилка