Герман Самойлов писал(а):ГДЕ ЭТО МОДЕРАТОР ТО? Я Ж ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАЛ. ВЫЧЕРКНИ МЕНЯ ОТСЮДА.
А зачем Вам модератор?
Уйти тихо, "по-английски", не пробывали?

Герман Самойлов писал(а):ГДЕ ЭТО МОДЕРАТОР ТО? Я Ж ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАЛ. ВЫЧЕРКНИ МЕНЯ ОТСЮДА.
Ivan Dark писал(а):Без всяких там РГ и ИГ лично Вам Герман Самойлов ака Тотраз Хасанович не видать бы и одной квартиры. Так что угомонитесь и научитесь себя в руках держать. Вы лично ничего не сделали что бы решить наш вопрос. За Вас это сделали другие люди. На которых Вы еще смеете рот открывать.
Морозка писал(а):. — -- А это вы прикольно сказали: Не мешать своим присутствием.Умирать что-ли ?
Герман Самойлов писал(а):ТЕПЕРЬ УЖЕ ВЛАСТЬ САМА РАЗБЕРЕТСЯ, КОМУ, ЧТО И СКОЛЬКО ДАВАТЬ. БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ ИГ И РГ И НЕПОНЯТНЫХ СПИСКОВ.
СЕЙЧАС ИМ ГЛАВНОЕ НЕ МЕШАТЬ даже своим присутствием и много еще чем....
Морозка писал(а):И, конечно же, накрутили Германа, а он и поддался накрутке и стал писать что ни попадя.
Герман Самойлов писал(а):Во как повернулось дело!!!
Мы все насколько я понял, говорим об одном и том же, с разных точек зрения. и с разной точкой кипения эмоций.
я понял одно, мне все это уже изрядно надоело.
вторая квартира, двадцать вторая... сто вторая...
кто то из Вас против моего брата?
чтобы он не получил свое законное жилье?
за которое он заплатил лично свои деньги! не ваши, не мои, свои!!!
и ждет с 2006года!!!
petrovo51 писал(а):Уважаемый Admin! Не могли бы Вы отправлять Германа в Болтологию. Уже надоели эти препирательства с ним. Да еще посмел тронуть нашу nnik!
Герман Самойлов писал(а):Во как повернулось дело!!!
Мы все насколько я понял, говорим об одном и том же, с разных точек зрения. и с разной точкой кипения эмоций.
я понял одно, мне все это уже изрядно надоело.
вторая квартира, двадцать вторая... сто вторая...
кто то из Вас против моего брата?
чтобы он не получил свое законное жилье?
за которое он заплатил лично свои деньги! не ваши, не мои, свои!!!
и ждет с 2006года!!!
Герман Самойлов писал(а):меня не было некоторое время тут.
поэтому я напомню самому умному тут модератору.
я тебя предупреждаю чтобы ты мирно, без шума, пыли и тихо убрал все то что касается моих данных.
а при встрече, я с тобой поговорю как Мужчина с Мужчиной, если ты конечно таковым являешься.
ЯСНО?
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации —
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, —
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
Герман Самойлов писал(а):меня не было некоторое время тут.
.Ivan Dark писал(а):напишем коллективное заявление в МВД, что Вы угрожали членам инициативной группы,
Вернуться в Разговоры / Курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1