Денис Миронов писал(а):Год назад: http://marker.ru/news/4640
alexandra писал(а): Причем чиновников понять можно — неохота квартиры раздавать, а что дольщикам?
Денис Миронов писал(а):alexandra писал(а): Причем чиновников понять можно — неохота квартиры раздавать, а что дольщикам?
Попытки по чуть-чуть отщипывать от дольщиков ЮТ предпринимались и ранее: сначала нежилые, потом расторженцы, хотели отказать и тем, кто покупал у ныне действующих и успешных "Согаз" и "ФЛЭТ и Ко", теперь дошли до послесентябрьских. Конечно чиновникам проще отсеивать дольщиков небольшими группами по десятку человек. Но на сегодня общее число ущемлённых категорий уже приблизилось к сотне.
alexandra писал(а): Хорошо, что вы никого не бросаете — в одиночку вряд ли эти отщепенцы чего-то бы добились. Кстати, Иван, например, мои слова о сотне отказников назвал ересью...
alexandra писал(а):Послесентябрьские — это будет еще та головная боль. Понятна позиция города — квартир он им давать не хочет, поэтому я уже могу представить себе их проверки... Не знаю, по каким критериям можно отобрать эти квартиры, но что они все сделают для этого — я уверена.
Денис Миронов писал(а):И справедливости ради: в посте на который Иван так отреагировал Вы писали о сотнях отсеянных.
alexandra писал(а):Как в аптеке).
Ладно, еще до послесентябрьских не дошли... Посмотрим, что там останется...
Ведь окончательное решение за Городом, верно?
Денис Миронов писал(а):alexandra писал(а):Как в аптеке).
Ладно, еще до послесентябрьских не дошли... Посмотрим, что там останется...
Ведь окончательное решение за Городом, верно?
Простите, что не поддерживаю Вашу склонность к гиперболам в риторике.![]()
Послентябрьских в ЮТ-44 человека.
Верно, но и у нас есть свои ресурсы влиять на это решение.
Морозка писал(а):
Получается, что подписанием какого-то непонятно какого договора переуступки ЭСКМ с УРиРУО эти две организации подставили граждан.
Но те граждане, которые до 1.09.2010 года как-бы проходят, а вот те, кто позже — нет.
alexandra писал(а):Морозка писал(а):
Получается, что подписанием какого-то непонятно какого договора переуступки ЭСКМ с УРиРУО эти две организации подставили граждан.
Но те граждане, которые до 1.09.2010 года как-бы проходят, а вот те, кто позже — нет.
В том-то и дело — ОТКУДА вообще взялась эта странная цифра?
И спасибо за пакет документов.
alexandra писал(а):В том-то и дело — ОТКУДА вообще взялась эта странная цифра?
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2