волк писал(а):Морозка писал(а):А такого мнения дольщики с НО, которым снова задерживают выход на стройку
Многодетный отец — должен подтвердить документально, что он воспитывает детей один — без матери ребенка. Я это сделать — могу. И все остальное нужно доказывать документально, а не на словах. В отличии от Вас-Максим, я Вас подальше посылать не буду. Можете продолжать пить пиво. С Уважением.
МаксНО писал(а):а вот наследственности в таких ситуациях почему-то нет.
noel писал(а):МаксНО писал(а):а вот наследственности в таких ситуациях почему-то нет.
Действительно, вот наследники первой очереди — это ведь родители, дети. Первую очередь вообще не понятно как можно игнорировать. Среди данных родственников бюджет один. Родители для детей ведь живут.
lishniy писал(а):Как ирина45, я тоже никого не хочу обидеть, но мое признание потерпевшим от марта 2010, поверьте трудно, почти невозможно поверить, что кто то в это же время и даже позже покупал.
МаксНО писал(а):В моих словах про многодетного отца-одиночку нет ни слова лжи
irina45 писал(а):lishniy писал(а):Как ирина45, я тоже никого не хочу обидеть, но мое признание потерпевшим от марта 2010, поверьте трудно, почти невозможно поверить, что кто то в это же время и даже позже покупал.
Я покупала в июне квартиру в полупостроенном 3 корпусе. Сомнений, что его-то точно достроят у меня не было. Убедили. И ПМ выделило средства на достройку 3 и 6 корпуса. Уже позже мне предложили продать свою квартиру в 6 секции за 4 млн. Назначили день сделки. И в последний момент я отказалась. Ну, где я еще такую хорошую квартиру рядом с метро найду?! А буквально на следующий день — как гром среди ясного неба... Нет, не было и не будет у меня квартиры в ЮТ.
Я не жалуюсь. Я пытаюсь таким вот неверящим показать, насколько я была уверена в получении квартиры. И, наверно, все мы верили, и не только в10, но и в 11 году.
Добавлено через 28 минут 58 секунд:
lishniy писал(а):Да не могли вы быть ни в чем уверены, абсолютно! Этот корпус предназначен был под переселение жителей и то, что стали продавать вопиющий беспредел, и вы не могли не знать, что тысяча человек давно (гораздо раньше вас купивших) в этом проекте квартиры, находятся в совершенно безысходном состаянии, а вы в это время принимаете для себя решение о покупке, "пир на костях", говорите сколько угодно долго о том, что вас обманули, но вы сами себя обманули и усыпили свою совесть. Риск был огромен и вы на него пошли, так хотя бы имейте совесть и мужество не ныть, стыдно.
lishniy
Глупость какая! Нельзя всех по себе судить! Абсолютно ничего не знала! Я даже не думала, что в интернете можно что-то о строительстве узнать. Мне что-то говорили риэлторы, а я верила. Даже мысли не было, что можно узнать что-то в интернете. Последний раз я покупала квартиру безо всякого интернета еще в прошлом веке. И ничего! Никто не обманул. Получила в срок. А о нынешних фокусах узнала вот только сейчас. И что продажа квартир в этом районе идет столько лет, даже не подозревала.
Цитировать выделенное
Я: Дольщик ЮТ-11
Вернуться в Основной форум дольщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0