Документами об оплате.
Вообще когда мы говорим о 10-м годе, имеется ввиду срок после 1-го сентября 2010 года.
rainger писал(а):Каким образом чиновники вычисляют расторженцев по суду?... если те никому не говорили что они расторгли контракт? Откуда у МКСИ появляются такие данные? Суд представляет?
Как я понимаю таким товарищам раньше говорили, что они рассматриваются на уровне не расторгавщих договора, а теперь получается их по тихому "сливают"???
rainger писал(а):Каким образом чиновники вычисляют расторженцев по суду?... если те никому не говорили что они расторгли контракт? Откуда у МКСИ появляются такие данные? Суд представляет?
Как я понимаю таким товарищам раньше говорили, что они рассматриваются на уровне не расторгавщих договора, а теперь получается их по тихому "сливают"???
Rafael` писал(а):Денис а список 415 человек чьи доки переданы по Вяземской и 115 человек из этого списка что проверены будут вывешены??? Спасибо
Денис Миронов писал(а):rainger писал(а):Каким образом чиновники вычисляют расторженцев по суду?... если те никому не говорили что они расторгли контракт? Откуда у МКСИ появляются такие данные? Суд представляет?
ДРБ-это Департамент Региональной Безопасности. Там работают серьёзные люди, которым выявить эти обстоятельства вполне по силам.
Вторую часть вопроса не понял.
rainger писал(а):Раньше говорилось, что расторженцы будут на ровне со всеми, почему сейчас чиновники им отказываю?
rainger писал(а):Раньше говорилось, что расторженцы будут на ровне со всеми, почему сейчас чиновники им отказываю?
Денис Миронов писал(а):rainger писал(а):Раньше говорилось, что расторженцы будут на ровне со всеми, почему сейчас чиновники им отказываю?
Видимо хотели, как лучше, но получилось, то что получилось.
Расторжение договора, делает невозможным переуступку прав по нему в пользу города, квартиры таким дольщикам город предоставить не может.
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5