nataliya1961 писал(а):8-495-948-98-68
larisabel-088@mail.ru писал(а):Спасибо, попробуем таким образом.
tva писал(а):nataliya1961 писал(а):8-495-948-98-68
Доброго дня!
Странный телефон, никто никогда трубу не берёт. Может только по пятницам на этом телефоне кто то есть? Не подскажите
Или на Аэродромной какой № кабинет куда приглашают подписывать договор передачи?
ПавелФ писал(а):tva писал(а):nataliya1961 писал(а):8-495-948-98-68
Доброго дня!
Странный телефон, никто никогда трубу не берёт. Может только по пятницам на этом телефоне кто то есть? Не подскажите
Или на Аэродромной какой № кабинет куда приглашают подписывать договор передачи?
Кабинет № 19, Фамилию молодого чиновника не помню, очень восточная фамилия
satset писал(а):Фамилию чиновника не знаю, а зовут его Гасан Тахирович.
tva писал(а):satset писал(а):Фамилию чиновника не знаю, а зовут его Гасан Тахирович.
Доброго дня! действительно его зовут Гасан Тахирович с сегодняшнего дня он в отпуске (так в пятницу сказали) и кто теперь отвечает за обзвон граждан и приглашение на подписание договора пока не понятно. Буду пытаться туда дозвонится если получится. Тел 8 495 948-98-68 сейчас не актуален. Мне назвали тел. и по нему дозвонился 8 499 493 90 40. Если у кого есть какая информация прошу поделится по данному вопросу, а то что то никто звонить пока не хочет из ДЖП ((
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1