В этой теме я хотел бы наглядно показать, что в интернете не всегда можно оставаться анонимным , а выяснить кто на самом деле скрывается под форумным именем не составляет большого труда. За каждым пользователем интернет сети закреплён IP адрес, который делает возможным установить место, с которого производилось подключение к интернету. Администратору форума видны IP адреса всех зарегистрированных пользователей, это позволяет выявить так называемых "клонов", то есть когда с одного компьютера регистрируются под разными именами якобы два разных пользователя.
Теперь по-существу: 27-28 марта на форуме было сделано несколько сообщений от пользователя ivan user1346.html , в которых он обвинял РГ, в том что мы за деньги содействуем дольщикам в получении и квартир, и что в этом замешан МКСИ.
Это клевета и серьёзное оскорбление.
IP адрес данного пользователя установлен, сопоставлен и теперь нам известны не только его второе имя на форуме, но и полные ФИО этого персонажа, а также адрес и телефон.
Дольщики конечно же разные. Встречаются и такие, после разговора с которыми, хочется плюнуть на всё, бросить решать чужие проблемы, забыть и жить спокойно. Мне довольно часто приходилось и приходится общаться с подобными персонажами и я уже выработал определённый иммунитет к лицам с одарённо-альтернативным восприятием реальности, поэтому если бы эти обвинения касались только меня, то просто проигнорировал бы их или выяснил отношения в личном порядке, но помоями облили всю РГ, среди которой есть ещё и женщины, в силу своей природы более эмоционально реагирующие на такие обвинения и принимающие их слишком близко к сердцу. Оставлять подобную клевету без последствий я не собираюсь. Швыряя грязью в РГ , в тех кто защищает общие интересы, данное лицо ставит под сомнение необходимость в защите и его интересов среди прочих.
Прецедент, кстати, уже имел место в прошлом году , когда РГ обвинили в том, что мы претендуем на построенные квартиры в 3 корпусе, впоследствии же выяснилось, что человека, который выступил с этим обвинением, намеренно ввели в заблуждение, лица преследующие целью расшатать ситуацию и извлечь собственную выгоду из возможного раскола среди дольщиков. Закончилось же это тем, что половив рыбку в мутной воде эти лица благополучно забили на всех остальных.
Поэтому предлагаю данному персонажу самостоятельно извиниться перед РГ и объяснить причины своего неадекватного поведения.