Возвращаясь к нашим баранам.
Похоже что ты, Дегтярёв, правильных выводов из произошедшего не сделал и продолжаешь борщить.
Что даёт тебе право предъявлять претензии к тому, что дольщики добровольно делают пожертвования в общий фонд ? И тем более обвинять РГ в том, что она за эти деньги раздаёт квартиры?
Может это ты оплачивал плакаты и звуковую аппаратуру для митингов, инвентарь для голодовки, расходы на связь, судебные штрафы?
Может это ты тратил своё время и нервы иногда лишаясь заработка, что бы отстаивать наши права ?
Возможно, что для представление интересов стороны потерпевших в суде над кручининым понадобятся услуги адвоката и заключение экспертов-ты будешь за это платить?
Квартиры большинством из нас ещё не получены, неизвестно через что нам предстоит пройти и какие средства придётся на это затратить.
Я перед голодовкой вынужден был уйти с места работы, на котором была возможность брать отгулы за свой счёт. Устроившись на новое место, мне пришлось выбирать между хорошим заработком и участием в РГ для защиты интересов дольщиков. Я выбрал второе. На сегодня новая работа позволяет мне совмещать участие в РГ, но я слишком устаю, что бы слушать измышлениями больной фантазии какого-то клоуна.
Людям, которые помогли мне и с работой и с жильём я очень благодарен, за эти годы мне встретилось много хороших людей, правда уродов тоже и это как раз про тебя.
Так вот если ты решил, что после своего бенефиса, затихарившись на пару недель, тебе всё сойдёт с рук и забудется, то не прокатит. Я человек злой и память у меня хорошая, поэтому легко соскочить, по крайней мере на форуме, тебе не удастся.