ЧП на ЛПА

Форум для новосёлов и планирующих получить квартиру в новостройках района Некрасовка (ЮВАО Москвы), неподалёку от г. Люберцы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

ЧП на ЛПА

Сообщение NataVe » 29 мар 2012, 20:30

ЧП на 10 этаже д. 19 к. 2 (кв.164-167): вскрыты входные двери (сломаны личины).
NataVe

Re: ЧП на ЛПА

Сообщение Pilot » 30 мар 2012, 00:03

Если ничего не пропало, то похоже в наших домах началась активная рекламная кампания продавцов металлических дверей..
Моя квартира этажом ниже.. Каждый день подбрасывают сквозь щель кучи листовок с этими дверями..
Видимо нет проблем со входом подъезд.. Сотрудники ДЭЗа тоже почему-то устроили у себя в офисе выставку дверей и сами их рекламируют.. там же хранятся и ключи ото всех домофонов района..
Pilot

Сообщение NataVe » 30 мар 2012, 00:12

Да, очень похоже. Интересная деталь — из квартиры ничего не пропало, кроме головки от шуруповерта. И еще — опечатанные квартиры не тронули. Есть, конечно, и другие версии, но эта очень правдоподобна.
Да, сейчас узнала, что в личинки вбит гвоздь. В общем, все ясно...
Последний раз редактировалось NataVe 30 мар 2012, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
NataVe

Сообщение Pilot » 30 мар 2012, 00:21

Эта шайка просто не знает, что связалась с организованной группировкой обманутых (ОГО)..
Pilot

Сообщение NataVe » 30 мар 2012, 00:31

Точно, мы ведь и толпой можем прийти "двери заказывать" :lol:
NataVe

Сообщение Pilot » 30 мар 2012, 00:37

Надо в подъезде лозунг написать — "Кто нашу дверь без спроса откроет, того и "закроем".."
Pilot

Сообщение Ivan Dark » 30 мар 2012, 09:29

Взом — это же статья УК.
Ivan Dark

Сообщение NataVe » 30 мар 2012, 10:14

Да, тут как минимум статья 139 УК РФ — Нарушение неприкосновенности жилища, ст. 158 УК РФ — Кража (поскольку с незаконным проникновением в жилище, то это уже не ст. 7.27. КоАП РФ — Мелкое хищение, а именно кража (п. а ч.3 ст. 158 УК РФ). Плюс КоАП РФ: Статья 7.17. Уничтожение или повреждение чужого имущества.
NataVe

Сообщение ФилимоноваЕВ » 30 мар 2012, 17:59

ужас ((( Может пора в этой связи подумать о консъержках? я понимаю, что еще не все соседи въехали — но подъезды надо хоть как-то охранять, и это надо организовывать жильцам.
ФилимоноваЕВ

Сообщение Aleksey » 30 мар 2012, 18:45

в моем доме на чердаке наркоманы с округи собирались — никакие замки не мешали. на лестнице шприцы пустые валялись. спасло положение консьерж (300 р/мес) и видео наблюдение (1000 р/единоразово).
сейчас у консьержки 4 камеры и тревожная кнопка, вневедомственная охрана сидит в соседнем доме. подъезд стал образцово-показательным.
Aleksey

Сообщение Pilot » 30 мар 2012, 23:03

Видимо пора начинать думать об организации взаимодействия жителей по схеме ЮТу.. Списки контактов, старшие по подъездам.. + эта площадка на форуме..
Pilot

Сообщение drolga » 31 мар 2012, 00:12

А что думать? Давайте знакомиться. Я — Тыщук Ольга, получила квартиру в доме 19, к.2, номер 126. Сама, пока, к сожалению, не живу а Москве — нахожусь в длительной командировке с мужем. Очень беспокоюсь за подъезд. У меня будут жить доверенные лица, присматривать за квартирой. Если мы сразу не начнем принимать меры, т. е. собирать деньгм на видеонаблюдение и конъержку, то через год будем собирать дополнительные деньги на ремонт подъезда. Друзья мои, чего же мы ждем? Давайте сначала пересчитаемся, хотя бы на форуме — сколько человек готовы это оплачивать... Я- обеими руками ЗА!!! Жду единомышленников!!! Даже те, кто будет сдавать/продавать квартиры! Это — личное дело каждого, НО ПОМНИТЕ — хороший подъезд ПОВЫШАЕТ цены на Ваше жилье!!! 300 рублей в месяц — не такие большие деньги для ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ! В лифтах грабят, на лестничных площадках подстерегают недобрые люди — зачем подвергать себя такой опасности!!!
drolga

Сообщение sashin » 31 мар 2012, 02:46

Я поддерживаю Ольгу. 300 р в месяц за порядок не деньги.
sashin

Сообщение Раиса » 31 мар 2012, 08:21

Для этого нужно чтобы дом заселился хоть наполовину
Раиса

Сообщение drolga » 31 мар 2012, 14:30

Раиса писал(а):Для этого нужно чтобы дом заселился хоть наполовину

Вот вам еще соседи — http://lpolya.ru/index.php/topic, 232.ms ... n.html#new Похоже, что кто-то уже живет...
drolga

След.

Вернуться в Люберецкие поля