kvarnata писал(а):т. е Вы предлагаете подождать еще пол-года, год... Озвучьте тогда Вашу дату сколько будем ждать?
Уважаемая kvarnata! Считаю необходимым напомнить, что у всех нас схожая ситуация. Я не пытался Вас обидеть, или помешать скорейшему выделению Вам жилплощади. Я сам жду и мне никто (ни представители органов госю власти, ни РГ, ни другие дольщики) не может сказать, сколько ждать. А Вы хотите, чтобы я Вам озвучил дату. По-моему нелепо.
kvarnata писал(а):Какие доки сейчас оформили? Купили что-ли не давно или вспомнили только сейчас тем более раздают же уже.
И на это я не смогу Вам ответить, так как не знаю ситуацию каждого дольщика. Я просто констатировал факт (который подтвердил Денис) что заявления на ЛПА продолжают поступать.
В итоге, цель моих высказываний понять, есть ли общая логика в вопросе распределения жилплощади на ЛПА. И мне кажется, что если она есть (я в это верю, так как подал документы на ЛПА в числе первых, а получать буду (дай БОГ) в числе последних) то должна выглядеть следующим образом: сначала рассмотрение всех документов, а уже потом решение особых случаев (мне представляется, что случай с нехваткой однушек — особенный)
С уважением,