« Последнее редактирование: Апреля 25, 2012, 19:49:35 от Ania.Smile »
Надо подойти и подписать это обращение, будет выделен куратор по данной проблеме и далее будем требовать театр!!!

Сергей Мамонтов в Твиттере писал(а):С 25 мая в районе Некрасовка будет организована ярмарка выходного дня по адресу: ул. Рождественская, д.23/33
lishniy писал(а):Подписи можно поставить у меня, я проживаю на Покровской 37, можно в любое время вечером после 19.00, звоните по телефону: 8-909-681-60-75 в любое время кроме ночи, я в это время сплю )))) встретимся, распишитесь! ))) письмо я пока еще не отдала.
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2012, 19:49:35 от Ania.Smile »
можно к вам подойти подписать сегодня? часов в 20-21, как вас найти?
Надо подойти и подписать это обращение, будет выделен куратор по данной проблеме и далее будем требовать театр!!!
Maro писал(а):Svetlanka писал(а):Получили смотровой на Рождественской 16, кто уже живет в этом квартале, подскажите, как обстоят дела с отоплением и горячей водой? А то говорят, что район не подключен к котельной и есть риск зимой остаться без отопления..
Вам надо зайти на сайт района Люберецкие поля lpolya.ru, там общаются настоящие и будущие жители района. Удачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1