Квартиры в новостройках, отзывы, вопросы, фото "с Полей" ЛПА

Форум для новосёлов и планирующих получить квартиру в новостройках района Некрасовка (ЮВАО Москвы), неподалёку от г. Люберцы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Квартиры в новостройках, отзывы, вопросы, фото "с Полей"

Сообщение Маркова Елена » 21 мар 2012, 18:21

вау! как здоровски! всех благ новоселам на новом месте! все новоселы — кидайте фотки, нам кто еще в ожидании томиться.... очень приятно за вас порадоваться!

Добавлено через 3 минуты 34 секунды:
Re: Квартиры в новостройках, отзывы, вопросы, фото "с Полей" ЛПА
а мне фотка пацана понравирась.....даж если и в говне.....зато натурЭЭЭль продукт, не химикаты чай какие))) и потом видно что мальчишка позитивный..... пущай буИТ))......
Маркова Елена

Сообщение Раиса » 21 мар 2012, 18:48

Сейчас фотка что надо. Наш Монблан вдалеке. А смотреть на обгаженных детей это привлекать плохую ауру
Раиса

Сообщение Маркова Елена » 22 мар 2012, 14:49

Галина Ивановна писал(а):Есть фото, двушка — распашонка, высоко!

Добавлено через 13 минут 31 секунду:
продолжение

а какие габариты? и это фото лоджии? где висит белая тюль? а еще снимите санузел и ванную комнату- если вас не затруднит.
Маркова Елена

Сообщение Real_PZ » 22 мар 2012, 15:40

У меня квартира на ул. Рождественская 19 корп. 2
Пару недель провел тв-кабель, но по нему до сих пор ничего не показывает.
У всех так?
Может, кто-нибудь знает, когда начнется телевидение?)
Real_PZ

Сообщение Виктор » 22 мар 2012, 16:04

Real_PZ писал(а):У меня квартира на ул. Рождественская 19 корп. 2
Пару недель провел тв-кабель, но по нему до сих пор ничего не показывает.
У всех так?
Может, кто-нибудь знает, когда начнется телевидение?)

Что касается этого и других бытовых вопросов советую посмотреть форум Люберецких полей (http://lpolya.ru/). На нём есть вся необходимая информация. В частности про телевидение http://lpolya.ru/index.php/topic, 576.0.html
Виктор

Сообщение Галина Ивановна » 23 мар 2012, 17:26

go.php?http://narod.ru/disk/27370935001/19%D0%BA2.pdf.html Здесь очень хорошо выложен поэтажный план нашего дома

Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
фото ванной комнаты

Добавлено через 7 минут 26 секунд:
Большое окно с тюлем, это эркер на кухне, пять створок, все открываются во внутрь, что очень важно для хозяек (мыть окна), если это ещё и 17-ый этаж
Вложения
IMG_0084.jpg
Галина Ивановна

Сообщение Денис Миронов » 23 мар 2012, 17:41

Уважаемые новосёлы. Напоминаю, что завтра около 14-00 возле дома на Рождественской 19 корп 2 состоится товарищеская встреча по обмену хорошим настроением.
В программе мероприятия запланированы материализация духов и раздача слонов (не более одного в одни руки), бег в мешках из под штукатурки и конкурс на скоростную поклейку обоев в гостинной.
Приглашаются все, желающие принять участие. 8-)
Денис Миронов

Сообщение lishniy » 24 мар 2012, 07:14

Re: Районный интернет провайдер U-LAN
« Ответ #171: Марта 23, 2012, 20:48:46 »

Цитата: Михалы4 от Марта 21, 2012, 11:09:34

Делаем все возможное, чтоб к этим выходным дать на ЛП высокоскоростные тарифы и цифровое ТВ.

К сожалению, окончание работ перенеслись на первые дни следующей недели. Но наконец свет в конце тоннеля.
Цитата: NikaR от Марта 23, 2012, 17:25:31

Подскажите а что насчет рождественской 19/2... дом уже давно сдан а все завтраками кормят ((((

Подключения по данному адресу, так же 12 дома планируются через неделю. ;)
« Последнее редактирование: Марта 23, 2012, 20:50:47 от Михалы4 »
Сообщить модератору Записан
Безлимитный доступ в Интернет, б
есплатное цифровое ТВ, домой и в офис на территории "Люберецких полей": http://u-lan.ru
lishniy

Сообщение Ivan Dark » 25 мар 2012, 12:20

Вчера посетили ЛПА. Походили по квартирам заселяющихся дольщиков. Пофотографировали.
Ссылка на фотоальбом: https://picasaweb.google.com/118268236827967358216/242012

На затравку.
Изображение

Изображение

Изображение
Ivan Dark

Сообщение lishniy » 25 мар 2012, 13:22

Добавлено через 39 секунд:
lishniy писал(а):[quote author=Таня link=topic=82.msg19628#msg19628 date=1331645598]
На днях познакомилась с представителями заказчика строительства на Полях. Они находятся в 3х этажном здании через дорогу ул. Покровская. На мой вопрос, что нас ждет здесь в будущем- сказали, что это будет один из лучши х районов Москвы, что мы(жильцы) везунчики, что здесь жилье получили. Что будет застроена огромная территория, будет развитая инфраструктура. Что Люберцы в подметки не будут годиться нашему району, Кожухово-просто большая деревня. Так что все будет хорошо, все только начинается, поживем-увидим.

Новоселы с полей, не дольщики это написали. Вообще, часто на ЛПА встречаются очень счастливые люди, разного возраста и очень доброжелательные и позитивные. Многие сами и с удовольствием стараются с тобой познакомиться, атмосфера редкая, со мной такое впервые. :)[/quote]
lishniy

Сообщение drolga » 25 мар 2012, 17:53

Огромное спасибо за фоторепортаж! Очень хочется, чтобы поскорее у всех наших "обманутых" были такие счастливые лица! Иван, Денис, вам — отдельная благодарность, что нашли время и потратили целый день на эту встречу! Люди, не растеряйте этого единства. Вместе мы — СИЛА!
drolga

Сообщение petrovo51 » 25 мар 2012, 17:57

Очень рады за вас! И название улицы замечательное — Рождественская. И в подъезде у вас будет порядок, потому как все свои, почти родственники. Всем удачи!
petrovo51

Сообщение nataenotik » 26 мар 2012, 00:28

Ivan Dark писал(а):Вчера посетили ЛПА. Походили по квартирам заселяющихся дольщиков.

Я очень рада, что в субботу смогла приехать в гости к нашим новоселам :) Спасибо новоселам за их гостеприимство!!! какая же это БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА видеть наших дольщиков (особенно кого обзванивала продолжительное время и сообщала где и когда собираемся) в их квартирах, а не на Тверской или в Газетном!!! Видеть в их руках не письма к мэру, а технический паспорт квартиры!!! Слышать смех и видеть улыбки!!! Если честно, то мне вообще показалось, что лица новоселов помолодели!!! желаю всем новоселам крепкого здоровья, улыбок и дружных соседей!!! Сама я после нашей встречи поехала в Икею за очередными кухонными полотенцами, фартуком и т. д в свою непостроенную квартиру :lol: я очень жду, надеюсь и верю, что мы ВСЕ в скором времени будем счастливыми новоселами и ко мне также придут наши дольщики смотреть мою квартиру, а я достану эти покупки и мы будем чаевничать :D
nataenotik

Сообщение Денис Миронов » 26 мар 2012, 09:00

Да, мероприятие прошло в очень позитивном ключе, спасибо всем, кто принял участие . Надеюсь, что после заселения экс-дольщики сохранят единство и сплочённость, которые привели в результате к получению долгожданных квартир.
Денис Миронов

Сообщение dolschik_4 » 26 мар 2012, 11:03

Спасибо огромное всем собравшимся в субботу на ЛП за позитив, гостеприимство и хорошее настроение. Отдельное спасибо Ивану за фотосессию ( обязательно войдет в альбом истории нашей семьи!!!).
dolschik_4

Пред.След.

Вернуться в Люберецкие поля