Ivan Dark писал(а):Для остальных дольщиков могу сообщить следующую статистику по однокомнатным на ЛПА:
196 заявлений на однушки было подано на ЛПА
33 договора заключено на данный момент
40 договоров (из списка 47) войдет в новый список (РП)
7 договоров (из списка 47) отправились на доп. проверки и выйдут РП позже (своего места в списке 47 они не теряют)
87 договоров без замечаний стопочкой ждут дальнейшего развития событий по однушкам
1 договор все еще проверяется
1 договор в суде (2-й корпус)
5 договоров переписано на Вяземскую
9 договоров — 10 и 11 год, заключенные после посадки Кручинина на рассмотрении (решения что с ними делать, пока нет — думаю индивидуальный подход к каждому будет)
13 договоров (оставшиеся в этом пуле) — по ним нам четкого объяснения дать не смогли, но думаю в ближайшее время мы выясним — где эти документы и что с ними
irina45 писал(а):Я Гончарова Ирина, подавала заявление на ЛПА, 3 корпус, 6 секция, однокомнатная квартира 281, площадь 40, 05 м. Я сейчас далеко от Москвы, в Москве жить негде, квартиру продала. Из-за удаленности связь затруднена. Можете ли Вы сказать, В каом состоянии мои документы? Где они? Мне никто не звонил ни разу. Хотя когда я подавала документы, сказали, что все в полном порядке и комплектации.
Денис Миронов писал(а):Судя по реестру Руслана Олеговича Ваши документы в МКСИ:
topic328.html — реестр находится в прикреплённом файле.
Поскольку однушка приобретена Вами в 2010, то получить жильё на ЛПА в ближайшее время маловероятно:
topic328-195.html#p13751
В качестве альтернативы можете переписать заявление на Куркино или Вяземскую.
Либо ждать: topic369-15.html#p14088
А как переписать заявление на Куркино или Вяземскую? Нужно опять предоставлять полный комплект документов? Я же уже все сдавала на ЛПА. Или можно просто новое заявление написать? И куда его нести? А на двушку куда-нибудь с доплатой можно?
Денис Миронов
Цитировать выделенное
Я: Дольщик ЮТ-11
irina45 писал(а):А как переписать заявление на Куркино или Вяземскую? Нужно опять предоставлять полный комплект документов? Я же уже все сдавала на ЛПА. Или можно просто новое заявление написать? И куда его нести? А на двушку куда-нибудь с доплатой можно?
irina45 писал(а):Не могли бы Вы напомнить адрес и телефон УРиРУО. К ним же, наверно, надо записаться на прием. Я должна приехать туда сама или мое заявление может передать кто-то из родственников, живущих в Москве?
Alexx писал(а):Добрый день, Скажите, пожалуйста, что делать дальше в следующей ситуации:
- Признание потерпевшим есть, отправлено в ПСЗАО;
- Заявление в ПСЗАО написано в конце прошлого года, пришел ответ, что я внесен в реестр с полуением на 12 год ( в реестре РГ тоже числюсь);
Но никто не звонит и не пишет. Поправьте, если ошибусь: мне необходимо сейчас а)подать документы в УРиРУО, б)подать заявление в ПСЗАО с конкретизацией адреса квартиры, с) дождаться проверки УР моих документов и передачи их в ДЖП и д) по вызову из ДЖП приехать за переоформлением договора (в идеале).
Я все верно понял?... Заранее спасибо всем за ответ.
Денис Миронов писал(а):Alexx писал(а):Добрый день, Скажите, пожалуйста, что делать дальше в следующей ситуации:
- Признание потерпевшим есть, отправлено в ПСЗАО;
- Заявление в ПСЗАО написано в конце прошлого года, пришел ответ, что я внесен в реестр с полуением на 12 год ( в реестре РГ тоже числюсь);
Но никто не звонит и не пишет. Поправьте, если ошибусь: мне необходимо сейчас а)подать документы в УРиРУО, б)подать заявление в ПСЗАО с конкретизацией адреса квартиры, с) дождаться проверки УР моих документов и передачи их в ДЖП и д) по вызову из ДЖП приехать за переоформлением договора (в идеале).
Я все верно понял?... Заранее спасибо всем за ответ.
Дополню:
а)с заявлением на конкретный адрес.
с)проверка документов на адреса 2012 года начнётся не раньше лета.
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2