puana писал(а):Всем доброго дня, спасибо всем откликнувшимся за ценные советы и ссылку. Только меня волнует вопрос дачи доверенности на дочь, где я должна написать какой договор или документы я ей доверяю подписывать, а не только адрес будущей квартиры, поэтому я и спрашивала у форумчан кто прошел эти этапы: как назывался договор или договора, соглашения с городом или было у каждого какя то своя схема договоров в зависимости у кого покупали. Я покупала у Даблинвеста. Извините за тупоголовость. но мне думается, что без этого доверенность на дочь я не смогу сделать. Если не сложно, кто знает, ответьте пожалуйста. Может у кого то был примерно такой случай с доверенностью?
Делайте генеральную доверенность на дочь с правом передоверия. По краней мере московские нотариусы в ней пишут: с правом подписи любых договоров, в том числе договоров передачи, уступки прав требования и тому подобное... И точный адрес не нужен, просто попросите нотариуса написать такую фразу: для любых объектов недвижимости, расположенных на территории РФ.
Удачи