@LEXXX@NDR@ писал(а):Могу больше сказать, это я!
@LEXXX@NDR@ писал(а):Могу больше сказать, это я! Мало того получила, так живу уже и в ОДС местный звоню уже как знакомым. Заколебала наверно со светом, лифтами и т. д. Свет в доме на этажах включили, так же их дергала. Так что не волнуйтесь. Если Вы есть в списках то вызовут. У меня просто прямой договор и ещё к тому же небыло доплаты и наверно так быстро получилось. Хотя я тоже очень переживала когда же вызовут. А теперь другие переживания, когда же из горячего крана будет полноценно литься горячая вода что бы не сливать, т. к. это дорого
@LEXXX@NDR@ писал(а):Денис Миронов писал(а):baskakova0707 писал(а):[ Однушки пока не распределяют? Мне никто не звонил и никуда не приглашал, хотя мои документы в ДЖП.
Мне точно известно, что из списка 51 один из дольщиков уже получил однушку на ЛПА. Ждите, не переживайте.
Могу больше сказать, это я! Мало того получила, так живу уже и в ОДС местный звоню уже как знакомым. Заколебала наверно со светом, лифтами и т. д. Свет в доме на этажах включили, так же их дергала. Так что не волнуйтесь. Если Вы есть в списках то вызовут. У меня просто прямой договор и ещё к тому же небыло доплаты и наверно так быстро получилось. Хотя я тоже очень переживала когда же вызовут. А теперь другие переживания, когда же из горячего крана будет полноценно литься горячая вода что бы не сливать, т. к. это дорого
Виктор писал(а):Однушки есть только в 19к.2.
Виктор писал(а):Люди, заселяйтесь в 21к.5, а то мне скучно одному)))))))
Виктор писал(а):Люди, заселяйтесь в 21к.5, а то мне скучно одному)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3