Мы тоже уже подписали договор.
Сначала позвонили, сказали приезжать за квитанцией на оплату (площадь квартиры на ЛПА больше, чем в ЮТ). На приеме сказали, что нужно оформить доверенность на сотрудников ДЖП для оформления в собственность. Так как квартиру я покупала не в браке, а теперь замужем, то от нотариуса нужны были:
1) Справка, что на момент приобретения квартиры я не состояла в браке
2) Согласие супруга на любые действия по приобретению жилья сейчас.
Итого от нотариуса нам понадобилось целых три документа.
При этом, как выяснилось позже,
нужны при подписании копия простая паспорта, простая копия свидетельства о браке (в моем случае), нотариально заверенная копия согласия супруга. Также забрали оригинал доверенности на сотрудников ДЖП и оригинал справки о том, что на момент покупки квартиры в ЮТ я в браке не состояла.В договоре, который давали на проверку, ошиблись в стоимости квартиры в ЮТ, моих паспортных данных. Нашли еще опечатки.
Поэтому внимательно проверяйте договор!Я не заметила одну ошибку, и договор пришлось переделывать заново. Соответственно — потеряли больше времени.
24 февраля подписали договор, 28 февраля нам отдали копию. В ДЕЗ за ключами еще не ездили, но уже на низком старте

Квартира досталась с большей площадью, то есть была доплата. Фамилия моя на Ш. Это просто для информации

Да, и еще: при покупке в ЮТ была продана другая квартира (будете смеяться, но та квартира была в Кожухово, что рядышком с ЛПА:) ). Про это никто не спрашивал, договор о продаже я нигде, кроме как у следователя в ГСУ, не показывала.
При мне в кабинете были три женщины, но прием вела только одна. Я приехала к окончанию обеда (к часу дня), была первая. После меня еще два человека пришли.
PS: огромное спасибо всем за проделанную работу (причем с риском для здоровья...)!!! Ребята, если бы не вы, сидеть бы нам на том же месте, что и года три назад...