Смотрю TV, интернет и вижу: пропаганда конкурентов по завтрашним митингам нешуточная. А мне и смешно и горько.
Одни ( те, что якобы за честные выборы ) бросили когда-то семена того беспредела и коррупции, которые сейчас опутали всю нашу страну во всех сферах деятельности.
Другие ( те, что якобы против оранжевых революций ) подхватили эстафетную палочку предыдущих и взрастили огромные растения из этих семян. Они вторят:
«Братья и сестры! В который раз черные тучи смуты надвигаются на чистое небо нашей Родины. Очевидно для православного сознания, что в этот судьбоносный час все, кто считают себя неподдельным патриотом, должны встать на защиту нашего Отечества. Я не случайно обращаюсь к вам высокими словами времен Великой Отечественной войны. Ситуация сегодня не менее тяжелая, потому что речь идет о расчленении России. Вот какова цель оранжевой революции!
А мне интересно: все ли обманутые ЮТ получат квартиры, будет ли хоть один чиновник сидеть за то, что разворованы бюджетные деньги, выделенные для нас ( хотя, думается, что если бы не было надежды у некоторых в распиле этих средств, они и не выделялись бы вовсе ).
И что будет с нами, когда президентская гонка закончится ?