Денис Миронов писал(а):Уважаемые дольщики из числа тех, кто завтра идёт в ДЖП,
Денис Миронов писал(а):Уважаемые дольщики из числа тех, кто завтра идёт в ДЖП, свяжитесь со мной через личку, что бы я мог передать вам данные ответственных лиц, которые нужно будет указать в доверенности на сотрудников ДИГМ (п.6 пречня документов)
Семен писал(а):Для АндреяВ.
Зачем адрес квартиры в ЛПА, если дается согласие на уступку квартиры в ЮТ? Наверное, адрес ЮТ надо указывать в согласии?
Для знатоков. Как сформулировать про уступку, если мы сами брали ЮТ по договору уступки у физ. лица, а он в свою очередь у ЭСКМ? Нотариус затруднился и готов написать как нам надо. А как надо?
Alex396 писал(а):Дозвонился в ДЖП. Пообщался с очень милой женщиной, несмотря на то, что я явно не первый ей звоню по этому вопрросу. Далее с её слов:
- про то, что в среду мы должны к ним ехать они не в курсе
- когда ехать? Каждому персонально позвонят и пригласят. Так и было сказано. Когда это будет? — когда позвонят.
- точные тексты доверенностей они не знают пока (меня интерисовал текст доверенности от жены)
Резюме. Предложение — ребята из ИГ свяжитесь с ними и дайте знать что и как делать и самое главное что писать в доверенностях. Так будет лучше чем нам каждому им звонить — они будут не в состоянии обработать такое кол-во звонков
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0