Julia999 писал(а):Господа прошедшие процедуру оформления договоров помогите пожалуйста, нас внесли в третий список и сразу встал вопрос, когда квартира приобреталась мы с мужем состояли в браке, но в прошлом году мы развелись. Что за документ им нужен, квартира оформлена на меня, т. е. на жену. Мне нужно какое-то заявление от бывшего супруга или что? Подскажите, если не сложно. Заранее всем спасибо.
Раиса писал(а):А по остальным 51 хоть что то слышно кроме ждите, будет первичный или сразу подписание, хоть справки бы стали собирать с банка итд. Ждешь, уехать боишься
Морозка писал(а):Т. к. в ДЖП мне говорили звонить по пятницам, узнавать как дела, то сегодня позвонила.
Ответ — ждать.
На вопрос: Какие критерии и привилегии ? Ответ — — жребий.
Хотела спросить:"Жребий — — он с человеческим лицом ?" Не спросила.
olga_kisa писал(а):Уважаемый Руслан Олегович, поясните, как могло получиться, что в список 51 попали граждане, купившие однокомнатные квартиры не в 2005г и ранее, а в 2006(август), 2008(февраль и декабрь) и в ноябре 2007???? Обсуждая схему определения очередности Вы ссылались на следующий порядок: дата договора, дата оплаты, прямые договора и все, что дата подачи документов в УРиРО не играет роли. Объясните, почему происходит такая несправедливость на моем примере: документы в УРиРО подала сразу как только было объявлено, договор от июня 2006, прямой, в комитете сказали, что с документами все нормально. Почему меня нет в списке 51???? Прошу развернутый ответ.
С уважением, Ольга.
Уважаемая Ольга, я всё-таки настоятельно рекомендую Вам воспользоваться кнопкой "поиск" на форуме и тогда Вы сможете узнать, что постановление по 51 принималось без учёта критерия по дате оплаты. Равно как и постановление по 76. После этих постановлений был введён критерий по дате оплаты ввиду нехватки 1-комнатных квартир на ЛПА.
А более развёрнутый ответ на Ваш вопрос Вы можете получить в любой из открытых тем от той же Инициативной группы.
С уважением
lishniy писал(а):Лифты включат в понедельник, сказали в ДЭЗе. И там не света, а лампочек нет.
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3