матрёшка писал(а):сдаётся мне, что этот самый критерий отбора был предложен намеренно только после того, как был озвучен список 51-го, и наверняка в него попали те, кто принимал более активное участие во всякого рода акциях и митингах, может, я и ошибаюсь, но дай бог им счастья
Maro писал(а):матрёшка писал(а):сдаётся мне, что этот самый критерий отбора был предложен намеренно только после того, как был озвучен список 51-го, и наверняка в него попали те, кто принимал более активное участие во всякого рода акциях и митингах, может, я и ошибаюсь, но дай бог им счастья
Списки формирует ДЖП. Вы думаете они знают митингующих поимённо?
матрёшка писал(а):сдаётся мне, что этот самый критерий отбора был предложен намеренно только после того, как был озвучен список 51-го, и наверняка в него попали те, кто принимал более активное участие во всякого рода акциях и митингах, может, я и ошибаюсь, но дай бог им счастья
Pavell писал(а):матрёшка писал(а):по-видимости, критерий от отбора по дате заключения договоров не единственный.
Да, не было еще этого критерия вообще (см в прикрепленном реестре от 19.12.2011, я его отредактировала по дате договора и рядом столбцы добавила другим цветом, в которых видно кому квартиры "дали", там стоит цифра 1). Хотелось бы надеяться, что со следующего списка этот критерий применят, точнее не по дате договора, а по дате оплаты, так справедливее. Да еще хорошо бы и в реестре добавили столбец "дата оплаты".
Марсель писал(а):Я посмотрела реестр, прикрепленный к данному сообщению — а что означает графа "наличие в списке 32"? Что это за список такой "32"? И еще — если против моей фамилии в этой самой графе "Список 32" стоит цифра 2 — это что означает?
Вообще, честно говоря, уже некая путаница с выложенными реестрами, надо их что ли называть как-то совсем по-разному ...
Pavell писал(а):Да, не было еще этого критерия вообще (см в прикрепленном реестре от 19.12.2011, я его отредактировала по дате договора и рядом столбцы добавила другим цветом, в которых видно кому квартиры "дали", там стоит цифра 1). Хотелось бы надеяться, что со следующего списка этот критерий применят, точнее не по дате договора, а по дате оплаты, так справедливее. Да еще хорошо бы и в реестре добавили столбец "дата оплаты".
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3