Ivan Dark писал(а): А ДЖП действительно не комментирует свою работу. Это не новость.
Я бы сказал, что в ДЖП неизбывно кладут с прибором на претензии дольщиков. Сия традиция у них заведена, сколько помню.
Болото...

Ivan Dark писал(а): А ДЖП действительно не комментирует свою работу. Это не новость.
Ivan Dark писал(а):Те кто хоть немного вникал и прикоснулся к проблеме — знают, все очень непросто.
vadim244 писал(а):Уважаемая РГ! Кто нибудь из Вас может внятно сказать, почему не распределяют 3- шки на ЛПА. Они же есть, простаивают, а движения никакого. Почему?
Ирина Михайлищук писал(а):... необходимо обращаться за разъяснениями в Москомстройинвест лично.
vadim244 писал(а):Ирина, Вы неоднократно мне поясняли, что о своих документах надо беспокоиться самому. Я так и делал пока они были в МКСИ, но в конце мая мне сказали, что документы переданы в ДЖП. И все — дальше стена (непробиваемая).
satset писал(а):Обращался в ДЖП по электронке (есть на их сайте). На днях пришел ответ, что мой док рассмотрены, вышло постановление о выделении квартиры в Некрасовке. В ответе есть адрес с номером квартиры, которую мне выделили. В понедельник поеду на Аэродромную подписывать договор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1