Когда планируете обновить реестр?
Добрый день.
Планируется в пятницу.
С уважением
Когда планируете обновить реестр?
Влада писал(а):Всем здравствувйте. У меня очень наболевший вопрос. моей матери нет ни в одном списке на лп, хотя она писала заявление и прочее... что делать? подскажите кто нибудь пожалуйста
Влада писал(а):Всем здравствувйте. У меня очень наболевший вопрос. моей матери нет ни в одном списке на лп, хотя она писала заявление и прочее... что делать? подскажите кто нибудь пожалуйста
Денис Миронов писал(а):Влада писал(а):Всем здравствувйте. У меня очень наболевший вопрос. моей матери нет ни в одном списке на лп, хотя она писала заявление и прочее... что делать? подскажите кто нибудь пожалуйста
topic273.html
чиновник_214 писал(а):Когда планируете обновить реестр?
Добрый день.
Планируется в пятницу.
С уважением
dga-50 писал(а):две недели назад, молодой человек по имени Егор сказал, что мои документы передаются в ДЖП, а в реестре мои документы опять в комитете? Кому верить?
Marta писал(а):Здравствуйте!!! два месяца уже прошло с даты подачи документов на ЛПА, а документы все в комитете... И никто не звонит оттуда, никаких вообще звонков откуда либо...
Ivan Dark писал(а):Позвонят если будут проблемы с документами.
Marta писал(а):Спасибо за ответ! В УРИРО не взяли копию договора между ЭСКМ и ФЛЭТ и Ко. Соответственно, проблемы с документами есть, я так понимаю. Но куда везти и что делать не ясно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1