Реестр граждан, претендующих на получение квартир на ЛПА

Форум для новосёлов и планирующих получить квартиру в новостройках района Некрасовка (ЮВАО Москвы), неподалёку от г. Люберцы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Реестр граждан, претендующих на получение квартир на ЛПА

Сообщение чиновник_214 » 22 дек 2011, 12:45

Когда планируете обновить реестр?

Добрый день.

Планируется в пятницу.

С уважением
чиновник_214

Сообщение Влада » 22 дек 2011, 14:21

Всем здравствувйте. У меня очень наболевший вопрос. моей матери нет ни в одном списке на лп, хотя она писала заявление и прочее... что делать? подскажите кто нибудь пожалуйста
Влада

Сообщение Ольга Федорова » 22 дек 2011, 14:33

Влада писал(а):Всем здравствувйте. У меня очень наболевший вопрос. моей матери нет ни в одном списке на лп, хотя она писала заявление и прочее... что делать? подскажите кто нибудь пожалуйста

А документы в ГУП "УРиРУО" отвозили?
Ольга Федорова

Сообщение Денис Миронов » 22 дек 2011, 22:43

Влада писал(а):Всем здравствувйте. У меня очень наболевший вопрос. моей матери нет ни в одном списке на лп, хотя она писала заявление и прочее... что делать? подскажите кто нибудь пожалуйста

topic273.html
Денис Миронов

Сообщение Влада » 24 дек 2011, 10:47

все отвозили. все сделали. писала она даже заявление на лп

Добавлено через 10 минут 48 секунд:
Денис Миронов писал(а):

topic273.html

спасибо огромное за информацию!вот что она не сделала
Влада

Сообщение dima39 » 25 дек 2011, 09:20

чиновник_214 писал(а):Когда планируете обновить реестр?

Добрый день.

Планируется в пятницу.

С уважением

Сегодня уже воскресение, может Вы завтра обновите реестр? Люди волнуются за свои документы.
С уважением.
dima39

Сообщение Denics » 26 дек 2011, 11:12

Руслан Олегович, добрый день! Боюсь показаться не оригинальным в своей просьбе, но пора бы реестр обновить или сказать когда!

С уважением, ;)
Denics

Сообщение чиновник_214 » 26 дек 2011, 16:19

Всем добрый вечер — выхожу на связь. Точнее — выкладываю последнюю версию реестра.

С уважением
Вложения
на форум 26.12.2011г..xlsx
(51.42 Кб) Скачиваний: 1220
чиновник_214

Сообщение dga-50 » 26 дек 2011, 17:30

две недели назад, молодой человек по имени Егор сказал, что мои документы передаются в ДЖП, а в реестре мои документы опять в комитете? Кому верить?
dga-50

Сообщение Marta » 26 дек 2011, 19:33

Здравствуйте!!! два месяца уже прошло с даты подачи документов на ЛПА, а документы все в комитете... И никто не звонит оттуда, никаких вообще звонков откуда либо...
Marta

Сообщение Ivan Dark » 26 дек 2011, 19:35

Позвонят если будут проблемы с документами.
Ivan Dark

Сообщение Marta » 26 дек 2011, 19:37

Спасибо за ответ! В УРИРО не взяли копию договора между ЭСКМ и ФЛЭТ и Ко. Соответственно, проблемы с документами есть, я так понимаю. Но куда везти и что делать не ясно!
Marta

Сообщение Ivan Dark » 26 дек 2011, 21:08

Вам звонили? Всем у кого есть проблемы с документами — звонят из комитета. Если не могут найти, ищет РГ.
Ivan Dark

Сообщение Marta » 26 дек 2011, 22:39

Нет! Никто не звонил. Все телефоны указаны, в РГ есть все наши данные. Договор от 2005 года аж.
Парнякова Л. Л., 5 корпус.
Marta

Сообщение чиновник_214 » 27 дек 2011, 07:17

dga-50 писал(а):две недели назад, молодой человек по имени Егор сказал, что мои документы передаются в ДЖП, а в реестре мои документы опять в комитете? Кому верить?

Представьтесь, будьте добры.
Информация в реестре — актуальнее разговора двухнедельной давности.

Marta писал(а):Здравствуйте!!! два месяца уже прошло с даты подачи документов на ЛПА, а документы все в комитете... И никто не звонит оттуда, никаких вообще звонков откуда либо...

this
Ivan Dark писал(а):Позвонят если будут проблемы с документами.

Marta писал(а):Спасибо за ответ! В УРИРО не взяли копию договора между ЭСКМ и ФЛЭТ и Ко. Соответственно, проблемы с документами есть, я так понимаю. Но куда везти и что делать не ясно!

читайте выше.

Вам позвонят, если будут проблемы с документами. Если не позвонят — следите за реестром — там все данные по переходу Ваших документов по инстанциям. Информация обновляется как минимум раз в неделю.

С уважением
чиновник_214

Пред.След.

Вернуться в Люберецкие поля