Седов Михаил писал(а):Добрый день, не могу найти себя ни в одном реестре.
В марте 2012 года мною в ГУП УРиРОУ был подна полный комплект документов (договор с ООО "Билдинг" (посредник Энергостройкомплект-М), квитанции об оплате, постановление о признании потерпевшим).
В конце аперля 2012 года стало известно, что документы были перенаправлены в Москомстройинвест.
В связи с тем, что по телефонам указанным на сайте в Москомстройинвест не дозвонится, мною был сделан запрос о предоставлении информации о сдатии рассмотрения представленных документов.
25.10.2012 г. в ответе Москомстройинвест сообщил, что документы прошли проверку в Москомстройинвесте и Департаменте региональной безопасности города Москвы и далее комплект документов будет направлен в ДЖП для приняти решения о возможности предоставления жилой площади.
в декабере 2012 г. ДЖП сообщил, что мои документы не поступали.
По настоящее время мне так и не известно, рассмотрены ли документы, включен ли я в реестр обманутых дольщиков, почему не могу найти себя в реестре дольщиков.
Так же изучая данный форум мне стал не понятен один момент. Когда и где я должен писать заявление на предоставление квартиры в ЛПА или на Вязеской и т. д.
Михаил. Судя по тому, что Вы покупали через "Билдинг" у вас квартира была по адресу ул. Генерала Глаголева, вл.17-19. По этому адресу оставались после сдачи дома в дек.11 г квартиры, которые достраивавший объект ГУП УРиРУО распределил среди обманутых дольщиков именно этого объекта. Затем, правда, было объявлено, что 17-ти дольщикам квартир не хватило. Скорее всего, раз все документы Вами сданы в МКСИ, Вы входите в эти 17-ть. Вроде как принято решение, что этих дольщиков осчастливят квартирами на ЛПА ("небольшая" разница по сравнению с Глаголева, но как бы то ни было это квартиры в Москве). Возможно Ваши документы уже передавались в ДЖП (финальный орган, принимающий решение о выделении квартиры и с кем в итоге подписывается договор от лица города). Просто ДЖП документы дольщиков с других объектов, кроме ЮТ, отсылает назад в МКСИ, ссылаясь, что от мэра ССС у них есть указание давать тушинцам, а по другим объектам его нет.
То, что Вас нет ни в одном открытом списке и/или реестре ничего удивительного. Они выложены по ЮТ и НО33, а по Глаголева оставшихся мало и они итак де все учтены.
Чтобы прояснить ситуацию, а то может я чего путаю, запишитесь по телефону горячей линии МКСИ на прием к Безусу Олегу Юрьевичу (нач. отдела по работе с дольщиками). Да, дозвониться бывает сложно. Звоните. Также можно подать в канцелярию письмо на имя председателя МКСИ Тимофеева К. П. (на втором экземпляре попросите поставить штампик о приеме). В течении месяца Вам обязаны дать письменный ответ с разъяснением ситуации.
http://invest.mos.ru/