Реестр граждан, претендующих на получение квартир на ЛПА

Форум для новосёлов и планирующих получить квартиру в новостройках района Некрасовка (ЮВАО Москвы), неподалёку от г. Люберцы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Реестр граждан, претендующих на получение квартир на ЛПА

Сообщение МаксНО » 06 фев 2013, 11:14

Седов Михаил писал(а):Добрый день, не могу найти себя ни в одном реестре.
В марте 2012 года мною в ГУП УРиРОУ был подна полный комплект документов (договор с ООО "Билдинг" (посредник Энергостройкомплект-М), квитанции об оплате, постановление о признании потерпевшим).
В конце аперля 2012 года стало известно, что документы были перенаправлены в Москомстройинвест.
В связи с тем, что по телефонам указанным на сайте в Москомстройинвест не дозвонится, мною был сделан запрос о предоставлении информации о сдатии рассмотрения представленных документов.
25.10.2012 г. в ответе Москомстройинвест сообщил, что документы прошли проверку в Москомстройинвесте и Департаменте региональной безопасности города Москвы и далее комплект документов будет направлен в ДЖП для приняти решения о возможности предоставления жилой площади.
в декабере 2012 г. ДЖП сообщил, что мои документы не поступали.
По настоящее время мне так и не известно, рассмотрены ли документы, включен ли я в реестр обманутых дольщиков, почему не могу найти себя в реестре дольщиков.
Так же изучая данный форум мне стал не понятен один момент. Когда и где я должен писать заявление на предоставление квартиры в ЛПА или на Вязеской и т. д.

Михаил. Судя по тому, что Вы покупали через "Билдинг" у вас квартира была по адресу ул. Генерала Глаголева, вл.17-19. По этому адресу оставались после сдачи дома в дек.11 г квартиры, которые достраивавший объект ГУП УРиРУО распределил среди обманутых дольщиков именно этого объекта. Затем, правда, было объявлено, что 17-ти дольщикам квартир не хватило. Скорее всего, раз все документы Вами сданы в МКСИ, Вы входите в эти 17-ть. Вроде как принято решение, что этих дольщиков осчастливят квартирами на ЛПА ("небольшая" разница по сравнению с Глаголева, но как бы то ни было это квартиры в Москве). Возможно Ваши документы уже передавались в ДЖП (финальный орган, принимающий решение о выделении квартиры и с кем в итоге подписывается договор от лица города). Просто ДЖП документы дольщиков с других объектов, кроме ЮТ, отсылает назад в МКСИ, ссылаясь, что от мэра ССС у них есть указание давать тушинцам, а по другим объектам его нет.
То, что Вас нет ни в одном открытом списке и/или реестре ничего удивительного. Они выложены по ЮТ и НО33, а по Глаголева оставшихся мало и они итак де все учтены.
Чтобы прояснить ситуацию, а то может я чего путаю, запишитесь по телефону горячей линии МКСИ на прием к Безусу Олегу Юрьевичу (нач. отдела по работе с дольщиками). Да, дозвониться бывает сложно. Звоните. Также можно подать в канцелярию письмо на имя председателя МКСИ Тимофеева К. П. (на втором экземпляре попросите поставить штампик о приеме). В течении месяца Вам обязаны дать письменный ответ с разъяснением ситуации.

http://invest.mos.ru/
МаксНО

Сообщение Korol » 06 фев 2013, 20:55

УВажаемые будущие соседи! Может у кого-то уже есть информация какого типа новые дома в Некрасовке, которые как и возможно даже планировка квартир, прошу поделиться. Хотелось бы понять что ожидать. Спасибо!
Korol

Сообщение Maro » 06 фев 2013, 21:18

Korol писал(а):УВажаемые будущие соседи! Может у кого-то уже есть информация какого типа новые дома в Некрасовке, которые как и возможно даже планировка квартир, прошу поделиться. Хотелось бы понять что ожидать. Спасибо!

http://www.dsk1.ru/houses/p44t/
http://www.1dom.ru/seriadoma/p-3m.phtml
ещё 115 однушек в серии КОПЭ-Парус
Maro

Сообщение ANPavluk » 07 фев 2013, 10:48

Уважаемые члены ИГ, известно ли когда состоится заседание жил. комиссии, на котором будут рассмотрены док-ты дольщиков, переданные недавно в ДЖП?
ANPavluk

Сообщение Ирина Михайлищук » 07 фев 2013, 15:15

Завтра выясним.
Ирина Михайлищук

Сообщение Вячеслав » 08 фев 2013, 20:44

Завтра уже наступило. И опять тишинааааааааааааааа.
Вячеслав

Сообщение Ирина Михайлищук » 08 фев 2013, 21:09

15 комплектов находится на рассмотрении ДЖПиЖФ и жил. комиссии. По некоторым уже приняты положительные решения, готовится Распоряжение Мэра. Просили подождать его подписи.
Ирина Михайлищук

Сообщение Marta » 08 фев 2013, 21:50

Здравствуйте! А что насчет документов успешных организаций, которые ДЖП вернул опять в Комитет?
Я дольщица ЮТ, Парнякова Людмила, ФЛЭТ и Ко, 2006 год, однушка.
Я сдавала документы на ЛПА. В последнем реестрее они были в ДЖП.
Что теперь будет с документами? Они уже столько ходят по инстанциям туда-обратно, что их же все проверили миллион раз уже.
Я в списке на ЛПА и очень хочу там квартиру.
Спасибо вам большое за вашу работу и информацию.
Marta

Сообщение ANPavluk » 11 фев 2013, 08:33

Ирина, большое спасибо за информацию!
ANPavluk

Re: Вяземская

Сообщение Valeria-UT-11-5 » 11 фев 2013, 14:00

Есть результаты совещания 8ого февраля? И что по ЛПА? Форум по ЛПА вообще заглох, хотя сдачу планировали на 1-ый квартал, уже не так много времени осталось.
Valeria-UT-11-5

Сообщение uzkikh » 11 фев 2013, 14:42

- документы по однушкам ЛПА корп8А в стадии передачи городу, потому что там устраняются замечания к строителям по недоделкам. Срок установлен к концу февраля. Как следствие, идет заминка по распределению среди дольщиков, хотя их документы рассмотрены и ждут своего распределения. Эти 115 однушек будут с муниципальной отделкой.
uzkikh

Сообщение Alterego » 11 фев 2013, 20:39

uzkikh писал(а):- документы по однушкам ЛПА корп8А в стадии передачи городу, потому что там устраняются замечания к строителям по недоделкам. Срок установлен к концу февраля. Как следствие, идет заминка по распределению среди дольщиков, хотя их документы рассмотрены и ждут своего распределения. Эти 115 однушек будут с муниципальной отделкой.

Спасибо. А как удостовериться, что я попала в эти 115 однушек? Судя по списку претендующих и сортировки по дате оплаты, я попадала где-то 85-ым — 90-ым номером.
Alterego

Сообщение lana1 » 17 фев 2013, 15:41

ВЧЕРА ВЫЗЫВАЛИ В ДЖС ПО ПОВОДУ ДОПЛАТЫ ЗА 2Х КОМ ВМЕСТО 1КОМ пРЕДЛОЖЕН ВАРИАНТ " дВУХКОМ СТОИТ 6.5 МЛИ ВЫЧИТАЮТ ТУ СУММУ ЧТО ВЫ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ОДНОКОМ И ОСТАЛЬНОЕ ПЛАТИТЬ тО ЕСТЬ ПО СУЩЕСТВУ ПРЕДЛАГАЮТ КУПИТЬ ЗА СЕГОДНЯШНЮЮ ЦЕННУ 2Х КОМ КВ и ОЧЕНЬ УДИВИЛИСЬ ЧТО Я НЕ СОГЛАСНА кОГДА Я СКАЗАЛА ЧТО ВООБЩЕ ОБСУЖДАЛИ ВОПРОС ЧТО ДОПЛАЧИВАЕМ ЗА РАЗНИЦУ В МЕТРАХ ПО РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ тО МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ДОМЫСЛИ ВАШЕЙ ИГ я ДАЖЕ НЕ СТАЛА ГОВОРИТЬ ЧТО СОГЛАСИЛАСЬ НЕ ОТТОГО ЧТО ТАК МНОГО ДЕНЕГ А ОТ СТРАХА ЧТО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ И тЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ ЧТОБ МЕНЯ НЕ ПОТЕРЯЛИ В ОДНОКОМНАТНЫХ а ТО Т ТУТ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И ТАМ НЕ ДАДУТ кУДА МНЕ ОБРАТИТЬСЯ ЧТОБ ТАКОГО НЕ ПРОИЗОШЛО
lana1

Сообщение sveta3000 » 18 фев 2013, 09:10

Т. Е. к примеру если у меня по договору оплата 3 000000 р. то если мне предл доплатить, то доплатить еще 3,5 мл. р. ?
sveta3000

Сообщение irina45 » 18 фев 2013, 12:42

sveta3000 писал(а):Т. Е. к примеру если у меня по договору оплата 3 000000 р. то если мне предл доплатить, то доплатить еще 3,5 мл. р. ?

Т. е. получить лишние 10 кв. м можно доплатив 350 тысяч рублей за метр! Не слишком ли для ЛПА?
irina45

Пред.След.

Вернуться в Люберецкие поля