Из МКСИ получена последняя версия реестра на Некрасовку.
Спасибо сотрудникам за работу.
Korol писал(а):УВажаемые Денис! 09.11.12 видела свою фамилию в списке на Некрасовку и документы в ДЖП, в списке от сегоднящнего числа я есть в списке на Некрасовку, но документы в Комитете. Что-то не верно в документах? Мне никто не звонил с уточнениями или просьбой что-то донести. Пожалуйста, помогите разобраться, в этом вопросе. Король Иллина Владимировна.
Денис Миронов писал(а):Некрасовка на форум 28.01.2013.xlsx
(105.68 Кб) Скачиваний: 163
Вячеслав писал(а):кого можно попросить посмотреть меня в обновленном реестре? У меня этот формат не поддерживается.
лиз писал(а):У меня также не открывается. Нельзя ли в личку инфу, вошла ли я в список ЛП, переписавшись с Вяземской. И вообще, трижды звонили из МКСМ, мой телефон был на зарядке, когда перезванивала на "горячую" линию, отвечали, что никто из сотрудников по теме ЮТ на меня не выходил. Гришина Наталья Васильевна. Зараннее благодарю.
алиса иванова писал(а):Вопрос — Пономарева Ольга Юрьевна — дольщик ФЛЭТ и Ко
В последнем реестре почему-то значусь у Торос и Недвижимость и документы в комитете. С кем нужно выяснять? Спасибо
Korol писал(а):УВажаемые Денис! 09.11.12 видела свою фамилию в списке на Некрасовку и документы в ДЖП, в списке от сегоднящнего числа я есть в списке на Некрасовку, но документы в Комитете. Что-то не верно в документах? Мне никто не звонил с уточнениями или просьбой что-то донести. Пожалуйста, помогите разобраться, в этом вопросе. Король Иллина Владимировна.
Галина писал(а):У меня наоборот, отказалась от Л. П., получила письмо из ДЖП, что мои документы опять отправлены в Комитет, а в реестре все еще значусь. ДЕНИС! Посоветуйте пожалуйста что делать. С уважением, Галина И вановна Ван.
vadim244 писал(а):Денис, я переписался с Вяземской (3-х кв.) 13 декабря, но в этом реестре себя не нашел. Не успели внести? Зайцев В. В.
алиса иванова писал(а):Спасибо, извините. Видимо когда сохраняла в другой формат произошло наложение. А когда все-таки документы будут в ДЖП?
vadim244 писал(а):Денис, я переписался с Вяземской (3-х кв.) 13 декабря, но в этом реестре себя не нашел. Не успели внести? Зайцев В. В.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1