Обманутый писал(а):Аврал!!!
Игорь, а когда в нашем вопросе хоть что-нибудь было легко и быстро?
Обманутый писал(а):Аврал!!!
Валентина л писал(а):Денис, подскажите пожалуйста, почему и Вы и МКСИ пишите, что квартиры в Некрасовке не востребованы и будут возвращены городу, хотя я в реестре на Некрасовку под номером 263 на двушку, но мне никто не звонит и не предлагает там квартиру.
Денис Миронов писал(а):Игорь, а когда в нашем вопросе хоть что-нибудь было легко и быстро?
Валентина л писал(а):Денис, я наверно что то не понимаю, так как я писала заявление на Некрасовку, но в течении года предложения так и не поступило. Подскажите куда обратиться, чтобы получить квартиру, которую я жду с мая 2005 года.
p.voylov писал(а):Денис, подскажите пожалуйста, когда будет обновленный реестр по Некрасовке?
Обманутый писал(а):p.voylov писал(а):Денис, подскажите пожалуйста, когда будет обновленный реестр по Некрасовке?
Так в нём ничего не изменилось с момента последнего реестра, так зачем новый...
Валентина л писал(а):Денис, мои документы прошли комитет и сейчас в реестре на Некрасовку напротив моей фамилии стоит ДЖП, уже несколько месяцев, может быть нужно позвонить в ДЖП, но я не знаю кому и не знаю номер телефона.
Валентина л писал(а):Я никуда не звонила, а слежу за реестром, сначала напротив фамилии было комитет, затем ДЖП, но звонков ниоткуда не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0