Реестр граждан, претендующих на получение квартир на ЛПА

Форум для новосёлов и планирующих получить квартиру в новостройках района Некрасовка (ЮВАО Москвы), неподалёку от г. Люберцы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Реестр граждан, претендующих на получение квартир на ЛПА

Сообщение волк » 08 ноя 2012, 09:26

Послесентябрьским господин Безус О. Ю. обещал РЕСПЕКТ..... и т. д. Ну вот как им верить :mrgreen:
волк

Сообщение ANPavluk » 08 ноя 2012, 11:06

Устранил все высказанные МКСИ замечания 3 месяца назад! Пытаюсь дозвониться до МКСИ, ни к одному телефону не подходят! На "горячей линии" отвечают, что вопрос передали и должны связаться — тишина! Ждал реестра — ноль движения!
Денис, есть ли понимание, когда будет следующее совещание? Можно ли на нём поставить вопрос о судьбе дольщиков, претендующих на получение квартир в Некрасовке и до сих пор остающихся в неведении относительно судьбы их документов. Судя по реестру таких — 82 человека (я взял всех, хотя понятно, что по некоторым (дольщики Флет и ко и т. д. уже есть решения)) может это не будет так затруднительно напротив каждой фамилии в следующем реестре указать причину отсутствия движения?
С уважением,
ANPavluk

Сообщение irina45 » 08 ноя 2012, 11:12

Ну, мне Безус О. Ю. сразу сказал, что они сделали все, что могли, но отвечать за действия ДЖП не могут. И такой вариант развития событий он предполагал. Но сказал, что оснований для отказа у них нет никаких.
irina45

Сообщение Обманутый » 08 ноя 2012, 11:50

"оснований никаких"- будут только пинать наши документы из комитета в джп и обратно... Что они добиваются? :evil:
Обманутый

Сообщение волк » 08 ноя 2012, 11:56

Я думаю, что сопроводительное письмо МКСИ для выдачи квартир должно быть за подписью С. С. С. Не буду гадать. Такое уже было....
волк

Сообщение ira » 08 ноя 2012, 12:21

Денис, здравствуйте,
Была в МКСИ. Пояилась в реестре от 09.10.12 года в списках ДЖП. В реестре от 08.11.12 указывается, что документы опять переданы в Комитет.
Подскажите, пожалуйста, как узнать причину? Вы можете помочь или следует звонить в Комитет?
С уважением, Ирина (логин ira)
ira

Сообщение irina45 » 08 ноя 2012, 13:49

Главное, непонятно, что делать дальше? Пассивно ждать у моря погоды? Может быть писать Собянину? Каждому за себя или коллективное? "Живое" или интернет? Кто что думает, поделитесь своими соображениями!
irina45

Сообщение Ivan Dark » 08 ноя 2012, 19:14

Если написать Собянину — то отвечать на письма будет тот же МКСИ и ДЖП.
Вместо того что бы заниматься нашими документами.

Что касается ДЖП, то получая документы от МКСИ, они снова начинают их проверять — но уже сами.
Рассылают запросы по расторжениям, запросы в ДРБ... и тп и тд

Документы проходят двойные, тройные проверки.
Ivan Dark

Сообщение irina45 » 08 ноя 2012, 19:37

Хорошо, а что значит возврат документов из ДЖП в МКСИ? Отказ или дополнительную проверку? Кто должен проверять? Или у нас что-то запросят дополнительно?
irina45

Сообщение Денис Миронов » 08 ноя 2012, 20:53

ANPavluk писал(а):Денис, есть ли понимание, когда будет следующее совещание?

В ноябре.
ANPavluk писал(а): Можно ли на нём поставить вопрос о судьбе дольщиков, претендующих на получение квартир в Некрасовке и до сих пор остающихся в неведении относительно судьбы их документов.

Этот вопрос ставится каждый раз, и не вижу причин изменять традиции.
ira писал(а):Подскажите, пожалуйста, как узнать причину? Вы можете помочь или следует звонить в Комитет?
С уважением, Ирина (логин ira)

Звоните в МКСИ. Помочь Вам, зная только что Вы-Ирина (логин ira), мне крайне затруднительно.
irina45 писал(а):Хорошо, а что значит возврат документов из ДЖП в МКСИ? Отказ или дополнительную проверку? Кто должен проверять? Или у нас что-то запросят дополнительно?

В МКСИ сказали, что ДЖП потребовало дополнительных обоснований. Что это значит-непонятно, но обещают разобраться. Будем держать на контроле.
Денис Миронов

Сообщение Денис Миронов » 11 ноя 2012, 21:54

В предыдущем реестре было несколько технических ошибок. Выкладываю исправленную версию.
Извините, раньше не мог-отдыхал в Монте-Карло. 8-)
Некрасовка на форум 09.11.2012.xls
(181 Кб) Скачиваний: 1111
Денис Миронов

Сообщение 1елена » 12 ноя 2012, 11:27

У МЕНЯ ИЗМЕНИЛСЯ ГОРОДСКОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, КОМУ В ИГ МНЕ СООБЩИТЬ ?
1елена

Сообщение Valentina-78 » 12 ноя 2012, 14:22

Денис, подскажите пожалуйста: когда ожидается следующее заседание жилкомисии в ДЖП по квартирам в Некрасовке?
С уважением.
Valentina-78

Сообщение Денис Миронов » 12 ноя 2012, 14:31

Valentina-78 писал(а):Денис, подскажите пожалуйста: когда ожидается следующее заседание жилкомисии в ДЖП по квартирам в Некрасовке?
С уважением.

Жилкомиссия не в ДЖП, в неё входят представители ДЖП. Обычно заседания жилкомиссии проходят каждую среду, насколько мне известно.
По поводу дальнейшего распределения квартир в Некрасовке теперь уже не знаю, документы 10 человек из ДЖП вернулись обратно в МКСИ. Ваши документы из проверки в прокуратуре ещё не пришли.
Денис Миронов

Сообщение irina45 » 12 ноя 2012, 15:57

Денис Миронов писал(а):документы 10 человек из ДЖП вернулись обратно в МКСИ.

А причина возврата когда будет известна? И что дальше с нами будет?
irina45

Пред.След.

Вернуться в Люберецкие поля