Реестр граждан, претендующих на получение квартир на ЛПА

Форум для новосёлов и планирующих получить квартиру в новостройках района Некрасовка (ЮВАО Москвы), неподалёку от г. Люберцы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Реестр граждан, претендующих на получение квартир на ЛПА

Сообщение Маркова Елена » 26 июл 2012, 11:32

Денис Миронов писал(а):
sveta3000 писал(а):Добрый день! Я себня нашла в списке, моя Фамилия: Кузнецова С. Л. но номера списка нету. Что это означает и почему?

В каком из списков Вы были раньше?
И если трудно укажите дату покупки, у кого покупали и не расторгали ли договор в суде.

я тоже не была ни в каких списках и сейчас тоже не в списке, договор в ДэКорд от 30.01.2008
Маркова Елена

Сообщение Ivan Dark » 26 июл 2012, 11:37

А Вы заявление подавали на какой объект?
Ivan Dark

Сообщение sveta3000 » 26 июл 2012, 11:52

Заявление подавала на ЛПА
sveta3000

Сообщение Ivan Dark » 26 июл 2012, 15:28

И после того как Вы себя не обнаружили — что Вы сделали? Позвонили в МКСИ?
Ivan Dark

Сообщение sveta3000 » 26 июл 2012, 16:26

нет, в МКСИ не звонила, если можно то дайте мне туда телефон
sveta3000

Реестр граждан, претендующих на получение квартир на ЛПА

Сообщение Светлана_П » 26 июл 2012, 16:47

Руслан Олегович, помогите разобраться. Вопрос по поводу реестра. Нас постоянно включают в реестр по Люберецким полям, хотя мы подавали документы на Вяземскую в УРИРО на Рабочей еще в январе 2012, где зафиксировали наш отказ от Люберецких полей. После этого 8 июня я ездила в Москомстройинвест, где еще раз написала отказ от Люберецких полей. Максим Биушкин лично принял этот отказ. Тем не менее, мы продолжаем числиться в реестре на ЛПА, хотя в то же время мы числимся в реестре на Вяземскую. Нас уверяли, что такого быть не может, тем не менее это так. Сегодня дозвонилась до Максима, но внятного объяснения — почему нас не исключили из реестра ЛПА не получила — он смог сообщить лишь, что 6 июля документы были отправлены в ДЖП. Где находится мой отказ он не знает и предлагает по новому писать заявление на отказ непосредственно в ДЖП в Газетном переулке. Прошу разобраться в этой ситуации, так как вопрос очень серьезный.
Светлана Попик, обманутый дольщик ЮТ-11
Светлана_П

Сообщение Маркова Елена » 30 июл 2012, 17:20

Денис Миронов писал(а):
sveta3000 писал(а):Добрый день! Я себня нашла в списке, моя Фамилия: Кузнецова С. Л. но номера списка нету. Что это означает и почему?

В каком из списков Вы были раньше?
И если трудно укажите дату покупки, у кого покупали и не расторгали ли договор в суде.

и у меня нет номера списка — дата покупки 30.01.2008, в списке номер 211 Маркова Е. В. договор по суду не расторгала и ни в каком раньше списке не была. Это важно, если нет номера списков напротив ФИО?
Маркова Елена

Сообщение АК82 » 30 июл 2012, 20:10

Маркова Елена
В принципе — если напротив фамилии висит список это ОЧЕНЬ важно :D Это означает, что вы в ближайшее время получите ключи)) Однако списков напротив фамилии может и не быть — в том случае, если жилищная комиссия не рассматривала пока Ваши документы. Я, к огромному сожалению, отношусь именно ко второй категории, но не теряю надежды ;)
АК82

Сообщение Вячеслав » 03 авг 2012, 21:50

Похоже чиновники все свалили в Лондон. Опять очередная пятница. Мы стоим на месте. :idea:
Вячеслав

Сообщение волк » 15 авг 2012, 10:41

О статистике по Некрасовке еще рано говорить?
волк

Сообщение nnik » 15 авг 2012, 18:50

волк писал(а):О статистике по Некрасовке еще рано говорить?

Действительно!
Работает РГ- значит максимально сделает все- что можно сделать. Все, кто ждет — требование одно — будьте на связи.
nnik

Сообщение волк » 15 авг 2012, 19:03

В это лето из-за этих событий даже ребенка не отправлял отдыхать. На связи и днем и ночью :D
волк

Сообщение Морозка » 25 авг 2012, 18:19

Уважаемый, Руслан Олегович!
Просим обновить реестр.
По реестру от 23.07.2012 документы некоторых граждан — 21 человек, вошедшие в список№8, находятся в Комитете, тогда как граждане, документы которых по реестру в ДЖП в список не вошли.

Поэтому получается неразбериха: то ли документы, граждан, которые по реестру в ДЖП, не прошли проверку в ДЖП и у них есть недостатки и эти документы уже в МКСИ, то ли до них просто пока не дошли руки ДЖП и этим гражданам пока волноваться рано.
Морозка

Сообщение чиновник_214 » 27 авг 2012, 16:58

Добрый день. В приложении находится обновлённый реестр по Некрасовке (ранее — ЛПА).

С уважением
Вложения
Некрасовка на форум 27.08.2012.xls
(158 Кб) Скачиваний: 907
чиновник_214

Сообщение Денис Миронов » 04 сен 2012, 17:09

Из МКСИ получен обновлённый реестр по Некрасовке.
Некрасовка 4.09.2012.xls
(121 Кб) Скачиваний: 934
Денис Миронов

Пред.След.

Вернуться в Люберецкие поля