чиновник_214 писал(а):Добрый день.
В приложении находится обновлённый реестр.
По списку 17 (те, кто писал заявление о доплате на ЛПА) — если Вы хотите узнать, попали ли Вы в данный список, звоните в Комитет — 695-89-54 (с 16.00 до 18.00).
С уважением
Valeria-UT-11-5 писал(а):Скажите, если я числюсь в этом списке, то при нехватке квартир в ЛПА меня переведут автоматом на Вяземскую? Или мне надо переписаться в какой-то другой список? Спасибо.
Valeria-UT-11-5 писал(а):ДО этого говорили, что нас автоматом перекинут. в УРиРУО звонила, они говорят, что не знают, надо ли переписываться, потому что мои доки в МКСИ, туда я не дозвонилась. Так что, нести в УРиРУО новый пакет документов и новое заявление и уведомить вас, чтобы вычеркнули из ЛПА и добавили в реестр Вяз? Какие действия?
Valeria-UT-11-5 писал(а):Ок, сделаю в начале след недели и сообще вам, вы сможете в МКСИ сказать, а то я до них дозвониться уже месяц не могу. Спасибо!
Денис Миронов писал(а):МКСИ пожалуй тоже стоит поставить в известность, что бы там не двигали Ваши документы на ЛПА.
Valeria-UT-11-5 писал(а):Вот об этом сможете их предупредить, после того, как я переподам заявление?
Valeria-UT-11-5 писал(а): Valeria-UT-11-5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1