Реестр граждан, претендующих на получение квартир на ЛПА

Форум для новосёлов и планирующих получить квартиру в новостройках района Некрасовка (ЮВАО Москвы), неподалёку от г. Люберцы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Реестр граждан, претендующих на получение квартир на ЛПА

Сообщение Георгий1965 » 28 мар 2012, 00:16

Подскажите пожалуйста!
У меня однушка (в смысле по договору). В общем списке 257й. Доки числяться на 23 марта в еще КОмитете. Заявление в УРИР на ЛПА сдал 7 ноября 2011.
Звонков с уточнениями не было.
Какие у меня перспективы? Есть ли смысл куда то идти и переписывать заявление на Вяземскую или Куркино, для меня эти адреса конечно территориально поближе.
Заранее спсибо за ответ.
Георгий1965

Сообщение Денис Миронов » 28 мар 2012, 00:24

Георгий1965 писал(а):Подскажите пожалуйста!

Если Вы не готовы ждать(точный срок пока не ясен) возможности доплатить по рыночной цене за двухкомнатную, то пожалуй имеет смысл переписывать заявление на Куркино или Вяземскую. Сдавать и в УРиРУО и в префектуру.
Денис Миронов

Сообщение иван55 » 28 мар 2012, 15:42

Ребята, подскажите, я читаю что письма приходят из ДЖП, а мы с семьей снимаем квартиру. Комнату мы продали. В префектуре у нас тел. сот. взяли. Вот я думаю, когда время подойдет, куда письмо придет ?

Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
Ребята , подскажите , я читаю что письма приходят из ДЖП , а мы с семьей снимаем квартиру. Комнату мы продали. В префектуре у нас тел . сот. взяли. Вот я думаю , когда время подойдет , куда письмо придет ?
иван55

Сообщение Денис Миронов » 28 мар 2012, 15:55

иван55 писал(а):Ребята, подскажите, я читаю что письма приходят из ДЖП, а мы с семьей снимаем квартиру. Комнату мы продали. В префектуре у нас тел. сот. взяли. Вот я думаю, когда время подойдет, куда письмо придет ?

Насколько я знаю из ДЖП звонят.
Кроме того фамилии дольщиков, вошедших в Распорядительные документы о предоставлении квартир-размещаются в соответствующих темах на форуме.
Денис Миронов

Сообщение М А С » 28 мар 2012, 17:47

Договор на квартиру в ЛПА заключили 14.02.12г. Не дождавшись обещанного приглашения на получение свидетельства
о собственности, вчера позвонили в ДЖП. Разговаривали не очень вежливо. Сказали, что можно теперь им звонить не
ранее, чем через 1, 5 месяца и процесс затягивается не по их вине. А как решается этот вопрос у других новосёлов?
М А С

Сообщение Чиж и Ко » 29 мар 2012, 14:55

Руслан Олегович, здраствуйте!
Не пора ли явить свету обновлённый реестр?
Спасибо!
Чиж и Ко

Сообщение чиновник_214 » 29 мар 2012, 15:05

Чиж и Ко писал(а):Руслан Олегович, здраствуйте!
Спасибо!

Добрый день. Обновление реестра происходит по пятницам.

С уважением
чиновник_214

Сообщение MihDen » 29 мар 2012, 22:36

М А С писал(а):Договор на квартиру в ЛПА заключили 14.02.12г. Не дождавшись обещанного приглашения на получение свидетельства
о собственности, вчера позвонили в ДЖП. Разговаривали не очень вежливо. Сказали, что можно теперь им звонить не
ранее, чем через 1, 5 месяца и процесс затягивается не по их вине. А как решается этот вопрос у других новосёлов?

Аналогичная ситуация! Договор подписывал 17 февраля — вчера звонил, ответили не раньше чем еще через месяц. В ДЖП говорят — это не от них зависит.
MihDen

Сообщение Чиж и Ко » 30 мар 2012, 16:09

чиновник_214 писал(а):
Чиж и Ко писал(а):Руслан Олегович, здраствуйте!
Спасибо!

Добрый день. Обновление реестра происходит по пятницам.

С уважением

Руслан Олегович, ещё раз здравствуйте!
Вот уж и пятница за окном!
Извините, что надоедаю, но уж больно хочется почитать обновлённый реестр...
Чиж и Ко

Сообщение u_tushino » 30 мар 2012, 16:22

MihDen писал(а):Аналогичная ситуация! Договор подписывал 17 февраля — вчера звонил, ответили не раньше чем еще через месяц. В ДЖП говорят — это не от них зависит.

Все то же, подписывали договор 24 февраля, мне сказали месяца 2, говорят, что работают с нашими документами несколько рег. палат — почему так долго, вообще не понятно...
u_tushino

Сообщение чиновник_214 » 30 мар 2012, 20:47

Добрый вечер. Изменений за эту неделе в реестре не было, в связи с чем обновление реестра переносится на следующую неделю.

С уважением
чиновник_214

Сообщение Жанна Шуваева » 31 мар 2012, 19:22

Руслан Олегович, здравствуйте.
Объясните, почему не произошло никакого движения документов, если это не секрет? Ведь, наверняка, есть комплекты документов, с которыми все в порядке...
С уважением, Шуваева Жанна.
Жанна Шуваева

Пред.След.

Вернуться в Люберецкие поля