В цирк ходить не надо!
1. на 2011 только ЛПА
2. Куркино только на 2013, Вяземская тоже.
3. никаких реестров кроме ЛПА нет (пока)
4. определитесь куда вы все же хотите попасть?
МЛюдмила писал(а):Нет, на Вяземскую — однушка. Мне сказали на Рабочей, что это максимально быстрый вариант. А в префектуре СЗАО я написала заявление на 2011 год — Куркино. Но как я поняла, этот вариант отвалился? Теперь не знаю, нужно ли переписываться в Префектуре.
Денис Миронов писал(а):МЛюдмила писал(а):Нет, на Вяземскую — однушка. Мне сказали на Рабочей, что это максимально быстрый вариант. А в префектуре СЗАО я написала заявление на 2011 год — Куркино. Но как я поняла, этот вариант отвалился? Теперь не знаю, нужно ли переписываться в Префектуре.
Реестра по Вяземской и Куркино ещё нет. Есть только данные по общему числу сданных документов: topic381.html
Куркино не отвалилось, но Вяземская, действительно, по темпам строительства идёт с опережением :
topic364-15.html#p14718
topic272-450.html#p14681
В префектуру помимо заявления нужно сдавать такой же пакет документов (если Вы не сделали это раньше), который Вы сдали в УРиРУО.
Alexx писал(а):Денис, здравствуйте. Хоть убей не помню, как осуществлялась подача документов в префектуру СЗАО. Единственное, что запомнилось, массовая подача платежек сотрудникам префектуры, которая проходила на первом этаже в корпусе 6 в прошлом году. Если я сдавал документы тогда, мне не нужно больше ехать в ПСЗАО и нести копии опять? Решил, лучше переспросить..
Спасибо заранее за ответ.
ANPavluk писал(а):Руслан Олегович, добрый день!
Есть ли информация по передвижению документов дольщиков, или на этой неделе тоже не будет реестра?
С уважением,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1