k-5 писал(а):Лукавите уважаемый
Вы так говорите, как будто это что-то плохое
вы все прекрасно поняли.
Увы, нет. Только в части следующих слов:
Хотелось бы узнать по конкретней про 5-х дольщиков которых отправили в правовой отдел ДЖП
Хотя можно всегда сослатся.... на то, что вы не работник ДЖП...
С уважением
В Вашем предыдущем сообщении нет ни слова о "5-ти дольщиках, которых отправили в правовой отдел ДЖП", так что вполне логично, что суть Вашего вопроса не было понятна с первых слов.
И я действительно не являюсь работником ДЖП.
Ну, а ответ на Ваш вопрос уже неоднократно звучал на страницах данной темы и выглядит следующим образом:
Уважаемые граждане-участники долевого строительства, в связи с объёмом сообщений, поступающих через "личку", включая дублирование данных вопросов в этой (и не только) теме, считаю необходимым сообщить следующее: если Вы не можете прочитать первое сообщение данной темы, это ещё не означает, что этого сообщения не существует.
Иными словами, я ещё раз его процитирую и больше возвращаться к этой теме не буду: давайте экономить время друг друга:
В случае возникновения вопросов к платёжным документам со стороны органов исполнительной власти, участвующих в процедуре проверки документов, представители Москомстройинвеста позвонят по контактному телефону, оставленному гражданином при подаче документов, с целью устранения замечаний.
Данная вводная касается не только платёжных документов и звонков из ДЖП — Вам позвонят, если возникнут к Вам вопросы "вообще".
С уважением