Обновлённый реестр находится в приложении.
С уважением
Морозка писал(а):Уважаемый, Руслан Олегович!
Не знаете ли вы, почему нет в реестре столбца о подписании дольщиком договоров ?
Не успели, нет данных или просто много дел и так.
olesy писал(а):Добрый день, Руслан Олегович.
Писала Вам на прошлой неделе по поводу своих документов которые отправил из ДЖП в Комитет.
Вы ответили что произошол технический сбой и в эту среду их отправят обратно в ДЖП.
Но к сожалению они еще в Комитете и сказали, звоните в следующий понедельник или вторник, при том что они подтвердили что все в порядке.
Мельникова Олеся Анатольевна. В новом реестре я в КОМИТЕТЕ!
Valentina-78 писал(а):Добрый вечер, Руслан Олегович!
Я дольщица 4 корпуса ЮТу — Галкина Валентина Александровна. Не могу понять, что происходит с моими документами: в реестре от 17.02.12 они были в ДЖП, в новом реестре от 24.02.12 они снова в Комитете. Что с ними не так? В конце января меня вызывали в Комитет для написания объяснительной: почему не совпадают даты договора и оплаты по нему и почему прописка на день договора не совпадает с паспортом. Так как ООО " Виктория" заключала договора задним числом, то все эти моменты понятны. Вместо меня была по доверенности дочь, написала все объяснения, предоставила все копиии паспорта- ваш сотрудник Максим сказал, что этого достаточно и документы передадут через неделю в ДЖП. Что же происходит сейчас? Их опять вернули в Комитет? По какой причине?
владислава полетаева писал(а):Здравствуйте Руслан Олегович!
Я дольщица 4 корпуса ЮТу. Поясните пожалуйста, что происходит с моими документами. В реестре от 23.01.12 они были в ДЖП, а в версии от 24.02.12- снова в Комитете. При этом, никто мне не звонил и никуда не вызывал.
Наталья Ивановна писал(а):Уважаемый Руслан Олегович! Помогите разобраться что с моими документами. В реестре от 24.02 были в ДЖП, а сейчас в комитете. Наталья Ивановна Иванова.
В случае возникновения вопросов к платёжным документам со стороны органов исполнительной власти, участвующих в процедуре проверки документов, представители Москомстройинвеста позвонят по контактному телефону, оставленному гражданином при подаче документов, с целью устранения замечаний.
матрёшка писал(а):Зраствуйте. Помогите, пожалуйста, узнать местонахождение моих документов, не могу открыть реестр. Данилова О В, 4-й корп. Заранее, спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2