dga-50 писал(а):Руслан Олегович, по однушкам опять без изменений?
да, пока без изменений.
olesy писал(а):895-РП от 17.11.2011
Руслан Олегович, что это обозначает в колонке перед ДЖП.
Распоряжение по первым гражданам. topic305.html
С уважением
dga-50 писал(а):Руслан Олегович, по однушкам опять без изменений?
olesy писал(а):895-РП от 17.11.2011
Руслан Олегович, что это обозначает в колонке перед ДЖП.
чиновник_214 писал(а):
ДЖП сейчас идёт по пути наименьшего сопротивления — сначала прямые договоры, далее — по тем цепочкам, что установлены\устанавливаются.
1) В чем сопротивление, если цепочки установлены ? Договоры с Городом будут иметь другой вид ?
Уважаемая Морозка
1. Это позиция ДЖП. Первоначально идут прямые договоры, далее — цепочки. Все договоры — типовые.
Морозка писал(а):]чиновник_214 писал(а):
ДЖП сейчас идёт по пути наименьшего сопротивления — сначала прямые договоры, далее — по тем цепочкам, что установлены\устанавливаются.1) В чем сопротивление, если цепочки установлены ? Договоры с Городом будут иметь другой вид ?Уважаемая Морозка
1. Это позиция ДЖП. Первоначально идут прямые договоры, далее — цепочки. Все договоры — типовые.
Уважаемый, Руслан Олегович!
И все-таки не понятно. Возьмем списки 76 или 51 или новый 45. Документы проверены: МКСИ, ДРБ, ДЖП .
Состоялись жилищные комиссии. Значит документы прошли огонь и воду.
Вид типовых договоров готов. Какие могут быть сопротивления ? ДЖП количество бумажек пугает ?
Там, среди этих дольщиков, есть дольщики, дата прихода в ГСУ которых уже является доказательством их честности.
Они были признаны потерпевшими ДО СООБЩЕНИЯ об обязательном получении такого статуса.
Как такой дольщик может быть нечестным ?
А есть ли у 895-РП от 17.11.2011 сроки исполнения?
Phoner писал(а):Уважаемый Руслан Олегович!
А где бы взглянуть на текст этого самого 895-РП от 17.11.2011.
Дайте, пожалуйста, ссылочку.
чиновник_214 писал(а):
Уважаемая Морозка
ANPavluk писал(а):Вот мои документы уже 2 месяца в ДЖП, но после введения критерия очерёдности по дате оплаты договора, есть все основания полагать, что это вообще не имеет значения в вопросе выделения жилплощади.
Не считаете ли Вы целесообразным сделать электронную очередь, которая будет обновляться. Таким образом дольщики смогут оценить своё состояние. По мере обработки документов эта очередь будет меняться.
Или только ДЖП принимает решение — кому выделять, а кому нет и Вы не можете быть уверены, что очередность будет соблюдена?
Морозка писал(а):Я же, когда звонила в ДЖП, чтобы узнать, когда можно приходить, мне отвечали сразу, не глядя ни в какие списки, что означает, что сотрудники знают, что тем, кому можно идти — — знают, что им нужно уже. А те, кто звонит — — им следует ждать.
На мое предложение вывешивать на наш форум списки тех, кому на следующий прием, ответ — — это невозможно.
Получается, что названивать дольщикам почему-то лучше, чем, потратив 5 минут напечатать фамилии следующих " прихожан "
Спорить не хотелось, т. к. отказ странный изначально.
В то же время, наш форум некоторые сотрудники ДЖП читают.
Екана писал(а):Здравствуйте Руслан Олегович! Подскажите пожалуйста, неделю назад мои документы по реестру были в ДРБ, после чего должны видемо были попасть в ДЖП. Но сейчас почему то они опять в Комитете. Это как понять, значит есть какие-то проблемы с документами? А какие мои действия, мне нико не звонил (( (Митина И. В.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0