Уважаемый, Руслан Олегович!
Будет ли реестр пополнен столбцом — — заключение договоров с Городом ?
Или МКСИ это уже прослеживать не будет ?
Денис Миронов писал(а):Спасибо.
Скажите, почему так критично установить "факта оплаты\перехода прав по цепочке", ведь не имеет значения кому дольщик заплатил за квартиру в ЮТ-обманутым он от этого быть не перестаёт.
Что мешает после переуступки прав с городом, предъявить иск к "прокладке", с которой дольщик заключал договор?
Морозка писал(а):Уважаемый, Руслан Олегович!
Будет ли реестр пополнен столбцом — — заключение договоров с Городом ?
Или МКСИ это уже прослеживать не будет ?
чиновник_214 писал(а):
ДЖП сейчас идёт по пути наименьшего сопротивления — сначала прямые договоры, далее — по тем цепочкам, что установлены\устанавливаются.
Морозка писал(а):чиновник_214 писал(а):
ДЖП сейчас идёт по пути наименьшего сопротивления — сначала прямые договоры, далее — по тем цепочкам, что установлены\устанавливаются.
1) В чем сопротивление, если цепочки установлены ? Договоры с Городом будут иметь другой вид ?
2) Будут ли иметь другой вид договоры, если были соглашения о расторжении договора и затем решение суда о признании такого соглашения недействительным ?
Руслан Олегович!
Сотрудник Комитета мне сказал, что мои документы 2 недели назад должны были быть переданы в ДЖП, минуя ДРБ, так как они там уже были, их вернули в Комитет (не хватало копии паспорта) и после того, как я принесла недостающую копию, сразу должны были уйти в ДЖП. А в реестре указано все таки ДРБ. Кто прав — реестр или ваш сотрудник?
Елена Солопова
dima39 писал(а):как понять в последней колонке, нахождение док, заявление? И некоторые слова комитет подчеркнуты?
dima39 писал(а):прядковый номер по списку 281 и еще несколько человек?
olga_kisa писал(а):Здравствуйте, скажите пожалуйста, где посмотреть Реестр на ЛПА на 01-02-12, спасибо.
чиновник_214 писал(а):ДЖП всё равно предоставляет нам информацию по тем, с кем заключаются договоры. В реестре для внутреннего пользования такая информация имеется. Как только появятся какие-то более подробные сводные данные по уже заключённым договорам с ДЖП, возможно, эта информация будет включена в реестр. На усмотрение начальства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4