alesch писал(а):Сдал документы в УРиРО 02.10.11 г. Полтора месяца мне отвечали, что документы в ДЖП, все в порядке. Сейчас они в КОМИТЕТЕ. С кем связаться, чтобы узнать действительное состояние дел? Где документы и в чем проблема? Я подозреваю, что из стен КОМИТЕТА они так и не выходили за эти полтора месяца.
Причина отсутствия звонков в течение длительного времени с момента передачи документов в ГУП:
-МКСИ была проверена значительная часть документов в соответствии с критериями, ранее оговоренными с ДЖП и ДРБ. Затем, ВНЕЗАПНО, уже после проверки документов и перехода этих документов в ДЖП, нас уведомили, что не хватает в документах кое-каких данных, и мы, мол, плохо работаем, не учитываем определённых параметров (о которых, к сожалению, мы узнали только после возвращения этих документов) — держите обратно Ваши документы. Даже служебка была какая-то на эту тему. Вот так мы и получили обратно бОльшую часть документов от ДЖП.
И поэтому сейчас занимаемся затребованием выписок со счёта и т. д. Плохо работаем, в общемНо обещаем исправиться. При этом большинство вернувшихся документов ДЖП даже и не было проверено, скорее всего — они проверили только 5-10 комплектов и решили, что необходимо всё вернуть. Как-то так, если вкратце.
Если с Вами не связываются, значит тут 2 варианта:
1. с Вашими документами всё в порядке,
2. Вам перезвонят в самое ближайшее время.
С уважением
olesy писал(а):Руслан Олегович! Сдавали документы 08.11.11г., после мы перезванивали, нам сказали что документы ушли все в порядке. Тепер документы в "комитете" что нам делать? Никакой информации, чего не хватает, что не так?
Мельникова Олеся Анатольевна в списке под № 344
olesy.m@mail.ru
angel писал(а):Реестр граждан — это, конечно, замечательно. Однако, насколько я помню, было обещано выложить список следующей партии людей, которые должны будут в самое ближайшее время идти на прием в ДЖП СЗАО. Реестр всех претендентов на ЛПА — это, мягко говоря, не совсем то.
Так когда же будет оглашен список следующих "счастливчиков"?
Следующий шаг ( и последний как я понимю) — ДЖП
aleksa писал(а):Руслан Олегович! Я довозила выписку из банка в МКСИ во вторник 13 декабря,
сегодня позвонила в комитет, мне ответили, что только вчера были отправлены документы в ДРБ, реестр они пообещали сегодня обновить, т. к. вчера не успели
Сегодня закончился рабочий день, а никаких изменений в реестре я не заметила
Было ли обновление?
Спасибо
Денис Миронов писал(а):Руслан Олегович, спасибо за помощь. Это снимет хотя бы часть вопросов, но основной массы не решит.
Такими темпами последние дольщики получат жильё в Люлях к началу лета. Если получат вообще. Надо что-то срочно делать. Власть уже и без того пробалаболилась. И продолжает сливать договорённости.
Денис Миронов писал(а):Руслан Олегович, спасибо за помощь. Это снимет хотя бы часть вопросов, но основной массы не решит.
Такими темпами последние дольщики получат жильё в Люлях к началу лета. Если получат вообще. Надо что-то срочно делать. Власть уже и без того пробалаболилась. И продолжает сливать договорённости.
чиновник_214 писал(а):Главное — грамотно подготовить вопросы.
Денис Миронов писал(а):чиновник_214 писал(а):Главное — грамотно подготовить вопросы.
Вопросы отправлены на имейл А. А. Гончарову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3