Реестр граждан, претендующих на получение квартир на ЛПА

Форум для новосёлов и планирующих получить квартиру в новостройках района Некрасовка (ЮВАО Москвы), неподалёку от г. Люберцы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Реестр граждан, претендующих на получение квартир на ЛПА

Сообщение чиновник_214 » 24 янв 2012, 17:06

матрёшка писал(а):здраствуйте, Руслан Олегович, как я поняла, надеяться на получение однушки на Полях уже не стоит, т к остальные 60 квартир куда-то таинственно исчезли, или я ошибаюсь? Просто поступила такая инфа

Кто Вам сказал, что что-то куда-то делось? Откуда такая информация?

Есть постановление по 51, где числится порядка 33 однокомнатных квартир (по количеству могу ошибаться на 1-2 квартиры, но не более 35 квартир, это точно).

Больше решений по однокомнатным нет, так что ситуацию с 60 квартирами я не совсем понял. Или есть сведения, о которых я не знаю?

С уважением
чиновник_214

Сообщение матрёшка » 24 янв 2012, 18:58

Руслан Олегович, их же там, однушек, не33, а больше, насколько я знаю, по тем, оставшимся, будут составляться списки?
матрёшка

Сообщение матрёшка » 24 янв 2012, 19:29

слышала сегодня обратное, причём весма чётко и ясно мне обьяснили

Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
вобщем-то, везде ,у нас в стране муть какая-то
матрёшка

Сообщение матрёшка » 24 янв 2012, 20:31

не удивляюсь,, что без ответа
матрёшка

Сообщение чиновник_214 » 24 янв 2012, 20:53

матрёшка писал(а):Руслан Олегович, их же там, однушек, не33, а больше, насколько я знаю, по тем, оставшимся, будут составляться списки?

Точную цифру по однушкам не смогу сейчас подсказать — не на работе. Но больше 33, конечно.

По оставшимся однушкам будут создавать списки, да. Приоритет по дате оплаты.

матрёшка писал(а):слышала сегодня обратное, причём весма чётко и ясно мне обьяснили

Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
вобщем-то, везде, у нас в стране муть какая-то

что обратное, от кого слышали? В подтверждение своей позиции необходимо представлять доказательства, это логично. Тем более, когда сказали "всё чётко". На всеобщее обозрение, чтобы все видели. Я думаю, это правильно.

С уважением
чиновник_214

Сообщение АК82 » 02 фев 2012, 15:10

Добрый день!
Обновления по реестру не планируется в ближайшее время?
АК82

Сообщение чиновник_214 » 02 фев 2012, 15:54

АК82 писал(а):Добрый день!
Обновления по реестру не планируется в ближайшее время?

Здравствуйте. Всё по плану — завтра будет составлен обновлённый реестр. Как только появится, сразу же выложу на форуме 8-)

С уважением
чиновник_214

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Ксенька | 02 фев 2012, 17:07.

Сообщение ANPavluk » 03 фев 2012, 10:06

Уважаемый Руслан Олегович!
Мне кажется главная задача реестра — выстроить очерёдность, а не просто показать процесс прохождения документов, на который никто повлиять не может.
Вот мои документы уже 2 месяца в ДЖП, но после введения критерия очерёдности по дате оплаты договора, есть все основания полагать, что это вообще не имеет значения в вопросе выделения жилплощади.
Не считаете ли Вы целесообразным сделать электронную очередь, которая будет обновляться. Таким образом дольщики смогут оценить своё состояние. По мере обработки документов эта очередь будет меняться.
Или только ДЖП принимает решение — кому выделять, а кому нет и Вы не можете быть уверены, что очередность будет соблюдена?
ANPavluk

Сообщение чиновник_214 » 03 фев 2012, 15:26

ANPavluk писал(а):Уважаемый Руслан Олегович!
Мне кажется главная задача реестра — выстроить очерёдность, а не просто показать процесс прохождения документов, на который никто повлиять не может.
Вот мои документы уже 2 месяца в ДЖП, но после введения критерия очерёдности по дате оплаты договора, есть все основания полагать, что это вообще не имеет значения в вопросе выделения жилплощади.
Не считаете ли Вы целесообразным сделать электронную очередь, которая будет обновляться. Таким образом дольщики смогут оценить своё состояние. По мере обработки документов эта очередь будет меняться.
Или только ДЖП принимает решение — кому выделять, а кому нет и Вы не можете быть уверены, что очередность будет соблюдена?

главная задача реестра — показать процесс прохождения документов. На сегодняшний день очерёдность определяется только по однокомнатным. По всем остальным — критерий ДЖП.

С уважением

P.S. В приложении находится обновлённый реестр.
Вложения
На форум ЮТ от 03.02.2012г..xls
(148.5 Кб) Скачиваний: 1250
чиновник_214

Сообщение Денис Миронов » 03 фев 2012, 15:44

Руслан Олегович, не могли бы Вы перечислить "фирмы-прокладки", по которым на сегодняшний день в МКСИ установлена цепочка переуступок?
И что является причиной отказа ДЖП гражданам с "непрямыми "договорами в предоставлении им квартир ?
Денис Миронов

Сообщение чиновник_214 » 03 фев 2012, 16:01

Денис Миронов писал(а):Руслан Олегович, не могли бы Вы перечислить "фирмы-прокладки", по которым на сегодняшний день в МКСИ установлена цепочка переуступок?
И что является причиной отказа ДЖП гражданам с "непрямыми "договорами в предоставлении им квартир ?

Уважаемый Денис, на сегодняшний день документы по посредникам находятся в процессе обработки (первая часть документов получена из ГСУ в эту среду, в понедельник наш сотрудник поедет за ещё одной партией).

1. Пока что установлены следующие посредники (после обработки документов из ГСУ список пополнится) :

ОАО "СОГАЗ"
ООО "ФЛЭТ и Ко"
ООО"ГлобалСтройКомплекс-М"
ЗАО "ДаблИнвест"
КТ "ООО "Торос-Недвижимость" и компания"
ООО "Виктория"
ООО Юнион групп""
ЗАО "ДэКорд"
ООО "Ленинский проспект-99"
ООО "Ленинградский проспект М"
ООО "ОПТОФОРУМ"
ООО ИК "КЕМИ ФИНАНС"
ООО"Астон Монолит"
ООО "Агентство недвижимости "ДОМОСТРОЙ-2000"
НО"Фонд жилищная социальная ипотека"

2. О каком отказе идёт речь? Пока что отказов, по нашим сведениям, не было. Есть замечания ДЖП в части "не установления" факта оплаты\перехода прав по цепочке. Но отказов пока что не было.

ДЖП сейчас идёт по пути наименьшего сопротивления — сначала прямые договоры, далее — по тем цепочкам, что установлены\устанавливаются.

С уважением
чиновник_214

Сообщение Денис Миронов » 03 фев 2012, 16:30

Спасибо.
Скажите, почему так критично установить "факта оплаты\перехода прав по цепочке", ведь не имеет значения кому дольщик заплатил за квартиру в ЮТ-обманутым он от этого быть не перестаёт.
Что мешает после переуступки прав с городом, предъявить иск к "прокладке", с которой дольщик заключал договор?
Денис Миронов

Пред.След.

Вернуться в Люберецкие поля