Реестр граждан, претендующих на получение квартир на ЛПА

Форум для новосёлов и планирующих получить квартиру в новостройках района Некрасовка (ЮВАО Москвы), неподалёку от г. Люберцы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Реестр граждан, претендующих на получение квартир на ЛПА

Сообщение Alex396 » 18 янв 2012, 23:03

Уважаемая Морозка, переоформить на себя квартиру город может тогда, когда вы юридически можете доказать что это квартира ваша. В такой же ситуации дольщик мог бы оказаться если бы вдруг ЭСКМ построил бы Тушино. Только тогда бы уже дольщик доказывал свою правоту в ЭСКМ, если бы ЭСКМ встал в позу — мол мне прокладка по вашему договору деньги не перевела. Было бы то же самое, только хуже. Подарить наверное можно, но вопрос в том, какие планы на дальнейшую работу с такими подарком у города. Если цель — формирование на стороне города пула прав требований по переоформленным квартирам в сторону ЭСКМ, то без того, что я описал выше — не обойтись.

Повторусь, это мои догадки по отдельным косвенным признакам и по итогам общения с МКСИ и ДЖП.
Alex396

Сообщение Морозка » 18 янв 2012, 23:11

Уважаемый Алекс!
Да пусть берут подарок и колдуют с ним хоть для пула, хоть просто для отчета. :)
Морозка

Сообщение чиновник_214 » 19 янв 2012, 07:01

НатВлад писал(а):Уважаемый "чиновник_214"!
Как соотносится работа МКСИ, ДЖП и иже с ними в части доказывания фактов наличия фирм-прокладок ЭСКМ и работой ГСУ, которые эту работу уже сделали?.....

По "фирмам-прокладкам" и работе ГСУ. Была лишь указана цепочка, без проведения анализа данных (т. е. без установления факта перехода денежных средств к конечному продавцу — ЗАО "ЭСКМ"). И это понятно. Установить всю цепочку достаточно затруднительно, учитывая ту "работу", которую проделал ЗАО "ЭСКМ" к моменту своего банкротства. Я присутствовал на отчёте конкурсного управляющего — он так же ссылается на то, что у него нет тех документов, о которых идёт речь.

Ведь за последние годы существования ЗАО "ЭСКМ", начиная где-то с февраля-марта 2010г., "общество" бешеными темпами выводило свои активы посредством списания денежных средств без каких-либо отражений в бух. отчётности, а также пыталось "замести следы". Такой "вывод активов" — это мошенничество в особо крупных размерах, которое включает в себя не только банкротство, но и ещё ряд достаточно серьёзных правонарушений.

Совместную работу с ГСУ мы осуществляем. Не без Вашей поддержки, конечно.

Так почему дольщик-то виноват ?

дело не в вине дольщика, а в процессе доказывания перечисления денежных средств на счёт ЗАО "ЭСКМ". Именно для этого и проводится работа по установлению вышеуказанного факта. А работа эта необходима в том числе и для последующего предъявления Ваших требований в адрес ЗАО "ЭСКМ". Поэтому от части, позиция Alex396 верна.

Есть также личное мнение, которое опирается на п.5, ст.201.1 закона о банкротстве, но личное мнение не относится к принципам, применяемым в итоге органами исполнительной власти при проверке документов с последующей выдачей квартир.

С уважением
чиновник_214

Сообщение чиновник_214 » 23 янв 2012, 17:52

И вновь обновление по реестру.

С уважением
Вложения
ТАБЛИЦА ЮТ для форума 23.01.12.xlsx
(63.73 Кб) Скачиваний: 1376
чиновник_214

Сообщение ВикторияП » 23 янв 2012, 23:09

подскажите пожалуйста как можно открыть новую таблицу реестра от 23, 01
ВикторияП

Сообщение чиновник_214 » 24 янв 2012, 06:37

ВикторияП писал(а):подскажите пожалуйста как можно открыть новую таблицу реестра от 23, 01

программой excel viewer, к примеру.

С уважением
чиновник_214

Сообщение ВикторияП » 24 янв 2012, 07:23

Спасибо, но не открывается, может быть этой программы нет у меня — одни цифры и буквы не читаемые
ВикторияП

Сообщение dga-50 » 24 янв 2012, 09:13

и у меня не открывается, а все предыдущие открывались...
dga-50

Сообщение чиновник_214 » 24 янв 2012, 09:47

У меня всё открывается. Разницы между этим файлом и предыдущим никакой — это абсолютно тот же файл, просто внесены изменения в некоторые столбцы.

Как оно может не открываться, ума не приложу. Разве что действительно — через сохранение попробуйте — возможно проблема в кодировке при открытии напрямую. такое бывает, к примеру, на мэйл. ру — открывается файл с ошибками. А если скачиваешь и сохраняешь, а потом открываешь — то совсем другое дело.

С уважением
чиновник_214

Сообщение матрёшка » 24 янв 2012, 12:48

тоже не открывается после скачивания, хотя программа установлена

Добавлено через 7 минут 56 секунд:
здраствуйте,Руслан Олегович,как я поняла,надеяться на получение однушки на Полях уже не стоит,т к остальные 60 квартир куда-то таинственно исчезли,или я ошибаюсь?Просто поступила такая инфа
матрёшка

Сообщение Ivan Dark » 24 янв 2012, 14:20

я залил в первый пост под 2003 эксель — качайте оттуда
Ivan Dark

Сообщение dga-50 » 24 янв 2012, 14:33

Через сохранение — открывается. Спасибо dima
dga-50

Сообщение ВикторияП » 24 янв 2012, 14:51

спасибо Ivan Dark. а изменений что-то не заметно....
ВикторияП

Пред.След.

Вернуться в Люберецкие поля