Можно всё-таки консолидировать важную информацию. Пожалуйста, поправьте меня, если я не права и ответьте на вопросы, а не отсылайте читать форум, так как здесь много булшита, комментариев не по теме и противоречивой информации, к тому же, информация постоянно устаревает, а нам нужны самые последние данные. Все форумы я прочитала и так и не увидела чётко сформулированной и официальной информации.
Итак, насколько я поняла, пока непонятно, кому достанутся квартиры на ЛПА из тех, кто подавал туда заявления. Поэтому, чтобы обеспечить себе запасной вариант, необходимо:
Опция 1: срочно, до 12 декабря, написать заявление о согласии получить квартиру в Солнечногорске или Чехове с формулировкой "при условии, что в ЛПА не дадут" — и отнести в префектуру. Такое же заявление принести в УРиРУО со всем пакетом документов.
Опция 2: срочно, до 12 декабря, написать заявление на Вяземскую с формулировкой "при условии, что в ЛПА не дадут" — и отнести в префектуру. В УРиРУО такое же заявление относить не надо.
Вопрос 1 — правильно ли я излагаю самую последнюю информацию?
Вопрос 2 — Из трёх адресов на 2013 "началось строительство" только на Вяземской. Если из адресов Вяземская/Перерва/Куркино хочется на Перерву/Куркино, можно ли уже писать заявление на Перерву и Куркино, аналогичное тому, которое пишется уже сейчас на Вяземскую, или надо ждать ГМС?
Вопрос 3 — раньше тут писали, что как только вы пишете новое заявление на новый адрес, вас вычёркивают из предыдущего списка. Так есть ли гарантия, что если написать заявление с формулировкой "если не достанется квартиры в ЛПА", то нас не вычеркнут из ЛПА?
СПАСИБО.