Продолжение для Юрика

Разговоры на любые темы, не подходящие ни в один из других разделов. Единственное ограничение — правила приличия.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Продолжение для Юрика

Сообщение bartolomeo » 06 дек 2011, 17:14

Юрик писал(а)::shock: Вы болен ? Лечитесь...
Такое можно услышать от нашистов, они Селигер отрабатывают. А вы, что отрабатываете?

Я здоров.
А вы дебил ? Это, увы, не лечится.
Такую чушь, какую вы повторяете, можно услышать либо от либерастов, которые получают за это бабло и ставят своей целью хаос, либо от безмозглых попугаев, отказывающихся включать свой мозг, если он у них вообще есть.

Юрик писал(а):Мне на политику наплевать.

Ну так воздержитесь тогда от своих бездумных комментариев на сообщения, касающиеся политики.

Юрик писал(а):А товарищ странный какой то, на дольщика не похож, мозгами.
Можно бан., здесь не место.

Админу еще пожалуйтесь на то, что вас тут обижают. :lol:
bartolomeo

Re: Продолжение для Юрика

Сообщение Юрик » 06 дек 2011, 17:40

Так что отрабатываете ?
Последний раз редактировалось Юрик 06 дек 2011, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Юрик

Сообщение Юрик » 06 дек 2011, 17:43

Уважаемая ИГ, что bartolomeo у нас в РГ ? Мы от него зависим ? :o
Юрик

Сообщение bartolomeo » 06 дек 2011, 17:58

Ей-Богу дебил!
Последний раз редактировалось bartolomeo 06 дек 2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
bartolomeo

Сообщение Юрик » 06 дек 2011, 17:59

bartolomeo, не подскажите, кто ГРАБИД дольщиков по всей стране :?: Почему дольщики ЮТ оказались ограблены ?
По вашему, все дольщики должны быть кем то куплены и врать о том, что у них отобрали квартиру.
Юрик

Сообщение IceRock » 06 дек 2011, 18:00

Господа, вы не находите что ваша дискуссия на этом ресурсе, как минимум, неуместна?
IceRock

Сообщение bartolomeo » 06 дек 2011, 18:05

IceRock писал(а):Господа, вы не находите что ваша дискуссия на этом ресурсе, как минимум, неуместна?

В курилке вполне уместна.
bartolomeo

Сообщение bartolomeo » 06 дек 2011, 18:06

Юрик писал(а):bartolomeo, не подскажите, кто ГРАБИД дольщиков по всей стране :?: Почему дольщики ЮТ оказались ограблены ?
По вашему, все дольщики должны быть кем то куплены и врать о том, что у них отобрали квартиру.

Ответ сообщением выше вашего. И я окончательно в этом убедился.
bartolomeo

Сообщение Maro » 06 дек 2011, 18:07

В споре, как правило, каждый остается при своем! А у Вас — даже не спор, а взаимные оскорбления. Перестаньте, пожалуйста!
Maro

Сообщение Юрик » 06 дек 2011, 18:24

На самом деле этот взаимный бред надо удалять.
Если бы так много людей не знали этого человека, то можно было подумать, что засланец. Странные рассуждения для дольщика.
Буду знать, что попадаются дольщики и с такими взглядами.
Юрик

Сообщение Люберецкий » 06 дек 2011, 21:36

сидят два детсадовца в песочнице... подходит к ним пионер и грит, у вас такие машинки прикольные, давайте я вам за это клевые жувачки дам! Давай!!!! — кричали они... Через год в той же песочнице: "Вот сука папа того пацана, который нас кинул"... Второй: ты чо, да он его уже ТАК наказал... кровью харкает! Будешь на папу пацана говорить — в зуп дам".... "А машинки то где, ну и что что наказал???" "Папа у него строоооогий, машинки вернет... может быть..."
Люберецкий

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Люберецкий | 07 дек 2011, 07:54.

Сообщение satset » 07 дек 2011, 08:00

Руслан перенесите диспут в лику пожалуйста.
satset

Сообщение bartolomeo » 07 дек 2011, 10:00

satset писал(а):Руслан перенесите диспут в лику пожалуйста.

Миша, я уже поставил точку.
bartolomeo

Вернуться в Разговоры / Курилка