morkoshka писал(а):Я платила сразу в кассу ЭСКМ наличными. В такой ситуации есть какие-нибудь "подводные камни"?
вчера мне позвонили уточнив наличие у меня документов об оплате через банк, на что я ответил что я платил в кассу ЭСКМ и у меня есть квитанция к приходному кассовому ордеру и акт о выполнении обязятелств. попросили предоствить сам приходной кассовый ордер, которого у меня не былоИ мне его не кто не выдавал. После чего молодой человек обещал узнать необходимость данного документа и перезвонить мне в течении дня. Так и не перезвонил и я не знаю нужен ли мне этот документ и где его взять. Кому звонить с уточнением данного вопрося я не знаю. Отпишитесь если кто в теме.
Те же документы и у меня. Если вам будет звонок, напишите, чем дело кончилось.
Нужно напомнить нашим проверяющим, что данный застройщик подозревается в мошенничестве.
И, например, я заключала договор не в 2011и не в 2010, а в 2005 году и, естественно, все тонкости при оплате мне тогда были неведомы.
И я знаю точно, что такие документы, подтверждающие оплату наличными в кассу ЭСКМ выдавались всем.
Среди тех 76 человек есть те, кто оплачивал наличными, у них такие же документы и ОНИ ПРОШЛИ БЕЗ ТРЕБОВАНИЯ ЕЩЕ КАКИХ-ТО ДОКУМЕНТОВ.
Почему ?