Денис Миронов писал(а):Смирнова Ирина писал(а):Здравствуйте!
Я есть в реестре на получение квартиры на Вяземской. Но во-первых только одной, а у меня их 2: трехкомнатная и двухкомнатная,(расположенные рядом к.7 №16 и 17) и во-вторых: в этом списке я вообще не фигурирую. Помогите разобраться.
С уважением, Смирнова И. М.
Не хочу Вас расстраивать, но с большой вероятностью на Вяземской Вы получите только одну квартиру. Дело в том, что на Вяземскую все желающие уже не помещаются. Постарайтесь понять тех, кто может остаться без квартиры на Вяземской вообще, тогда как у Вас их там будет две. Задумайтесь над вариантом Некрасовки, хотя и там не факт, что получите.
То, что Ваши данные отсутствуют в реестре РГ, означает что Вы их вовремя не предоставили.
Смирнова Ирина писал(а):Денис, я все предоставляла вовремя, за движениями на сайте смотрю постоянно.
Смирнова Ирина писал(а):Вы считаете, что есть смысл попробовать на вторую квартиру подать документы на Некрасовку?
Смирнова Ирина писал(а): Да и в реестре я видела человека, который получает вторую квартиру, но вот беда, никак не могу войти в в последний реестр, я его не нахожу.
Смирнова Ирина писал(а):Документы я предоставляла вовремя: Постановление о ПП от 09.09.11, на Рабочую подала документы в первых числах апреля. В подачах писем тоже участвовала.
Смирнова Ирина писал(а):Хочется понимать свои перспективы, а главное сроки.
Денис Миронов писал(а):Смирнова Ирина писал(а): Да и в реестре я видела человека, который получает вторую квартиру, но вот беда, никак не могу войти в в последний реестр, я его не нахожу.
Будьте так добры укажите его ФИО.
Romanova.UT писал(а):Уважаемые члены РГ!
Смирнова Ирина писал(а):Простите, но с трудом нашла все реестры, да и себя в них, а уж о упоминавшемся мною гражданине, увы... Но точно помню, что против него была приписка "вторая квартира", т. к. мне это по теме.
Смирнова Ирина писал(а):А как мне поступить, чтобы хотя бы приблизиться к моим 190 кв. м? Пока в реестре за №531 я на 100,7вк. м на 2012. У меня, правда не 5, а двое детей, для них и старались.
Romanova.UT писал(а):Уважаемые члены РГ!
На сайте наших коллег по несчастью НО 33 написали о том что по Вяземской есть вероятность того что Главмосстрой часть его затрат как подрядчика возможно будут покрыты за счет получения квартир на этом объекте. Возможно это из области слухов. Хотелось бы понять. Последствия такого циничного шага при дефиците очевидны и даже если это рассматривать с точки зрения использования возможного излишка двушек (могут быть использованы для наших ЮТ например для 1 в 2 с доп.)
Возможно пока нет повода для паники и слухи на пустом месте и пока просто есть желание у руководителей ГМС — срубить еще больше бабла для акционеров без встречного понимания такого желания со стороны ПМ.
С уважением, Всем!
была информация, что хочет часть затрат забрать площадями.
Деньги на Вяземскую были выделены. Почему Главмосстрой что то еще должен себе возмещать? Слухи идут случайно не от известных нам граждан?
Вернуться в Обязательно к прочтению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2