Квартиры в Чехове и Солнечногорске.

Основной подфорум для общения обманутых дольщиков.
Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся нашей проблемы.
Внимание!
– В ближайшее время состоится коллективная подача писем, приходите! » http://www.utushino.ru/forum/topic1095.html

Re: Москомстройинвест

Сообщение Илья » 07 дек 2011, 11:57

Yulia писал(а):25 километров это по-Вашему рядом, господин чукча?

По Пятницкому ш. на машине ехать 12-18 минут (Солнечногорск-Зеленоград), в зависимости от "чайников", до Митино 40-45минут было 3 года назад. Я там рядом строил, места класные, озеро огромное!)))
Илья

Re: Квартиры в Чехове и Солнечногорске.

Сообщение Марсель » 21 дек 2011, 14:28

А кстати, есть ли сведения — кто-нибудь из ЮТ написал заявления на Солнечногорск и Чехов? Как у них продвигаются дела?
Марсель

Сообщение rainger » 10 фев 2012, 08:37

В связи с затянувшейся паузой, и информационным голоданием, назрел вопрос по поводу выделения квартиры в Солнечногорске.
Я дольщик 7-ого корпуса, 1-шка. Написал (9-ого декабря) в управе заявления на выделения 2-шки в Солнечногорске. Прошло 2 месяца, и ничего не ясно по поводу этого вопроса. Если дома там построены, и нет дефицита площадей, почему меня не вызывают для подписания договора передачи квартиры?
Дадут ли вообще квартиру или нет? Или можент мне уже придется ждать, когда построят дополнительный дом на ЛПА?
rainger

Сообщение dima39 » 10 фев 2012, 08:45

Вам надо позвонить в ГУП, там больше инфы
dima39

Сообщение kvarnata » 10 фев 2012, 10:12

rainger писал(а):Написал (9-ого декабря) в управе

Вы не ошиблись точно в управе? При чем тут управа?
kvarnata

Сообщение dima39 » 10 фев 2012, 10:19

это не управа, а УРИро
dima39

Сообщение Денис Миронов » 15 фев 2012, 18:50

По уточнённой информации, те кого устраивает вариант с Солнечногорском, могут подавать документы и заявление в УРиРУО на ул. Рабочую д 35. Возможно из однокомнатной получить двухкомнатную, доплата по цене договора в ЮТ
Денис Миронов

Пред.

Вернуться в Основной форум дольщиков